9.27.2012

Drama Korea Terbaru 2012 : Rascal Sons

Judul: 아들녀석들 / Rascal Sons
Chinese Title: 兒子傢伙們
Genre: Family, Romance
Episodes: ~ 50 (konfirmasi)
Broadcast network: MBC
Periode Tayang: 22 September 2012--- s/d--- 10 Maret 2013
Waktu Tayang: Sabtu & Minggu Pukul 20:40

Download :
Episode 1 | sub

Episode 2 | sub

Ringkasan : 
Sebuah drama keluarga yang menceritakan kisah tiga karakteristik tiga anak laki-laki bersaudara dan berhubungan dengan perkawinan dan perceraian dan mencoba cara untuk menemukan keadilan cinta.
http://www.koreandrama.org/wp-content/uploads/2012/09/Rascal-Sons4.jpg
Putra Pertama, Yoo Hyun ki (Lee Sung Jae), seorang duda dan ayah tunggal dengan seorang putri. Ia belum membuka hatinya dalam waktu yang lama, tapi kemudian Sung In Ok (Myung Se Bin)  memasuki hidupnya, seorang ibu tunggal juga, dan dia jatuh cinta.


 Anak kedua, Yoo Min ki (Ryu Su Young) adalah novelis fantasi  seni bela diri  yang telah jatuh cinta dengan wanita yang sama, Lee Shin Young (Han Hye Rin) selama sepuluh tahun. Hanya dia sekarang bertunangan dengan sahabatnya.
image
Anak Ketiga ,  Yoo Seung ki (Seo In Guk), si pembuat onar terbesar diantara mereka semua. Dia menikah dengan,Mi rim (Yoon Se in) tetapi bercerai karena dia seorang playboy. Mereka menikah karena dia hamil dan tidak memiliki pilihan dalam hal ini. Pacar barunya akan dimainkan oleh Shin Da Eun 

(Sumber: Dramabeans) 
image
image
Pemain :
Lee Sung Jae as Yoo Hyun Ki
Ryu Su Young as Yoo Min Ki
Seo In Guk as Yoo Seung Ki
Park In Hwan as ayah
Na Moon Hee as ibu
Myung Se Bin as Sung In Ok
Han Hye Rin as Lee Shin Young
Kim Young Hoon as Kang Jin
Yoon Se in as Mi rim
Shin Da Eun

Production Credits
Director: Kim Gyung Hee
Writer: Kim Ji Soo
Sub : Darksmurf ,Soompi

Chart :



Cast :
Yoo Family :
image
Park In Hwan as Yoo Won Tae (father)

image
Na Moon Hee as Woo Jung Sook (mother)

image
Lee Sung Jae as Yoo Hyun Ki
image
Ryu Su Young as Yoo Min Ki
image
Seo In Guk as Yoo Seung Ki

Supporting Cast :
image
Myung Se Bin as Sung In Ok
image
Han Hye Rin as Lee Shin Young
image
Yoon Se in as Park Mi Rim
image
Shin Da Eun as Han Song Hee
imageimage
  Kim Young        Hoon as Kang Jin 
image
Kim Young Ran as Jung Yeo Sa   
  image 
 Kim Yong Gun as Han Byung Gook 
image
  Kim Hyung Ja: Bae Duk Soon

Script sesion :
imageimage
imageimage

image

image

Picture Episode 1 :
image

image

image

image
image


7 komentar:

  1. pas mau nonton belum dapat feel.. sumpah tu si in gook playboy cap kakap,, ngakak pas ntn dia ketahuan selingkuh ma istrinya,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ini mau nonton karna ada dia dengan karakternya yang ampun pasti buat ngakak

      Hapus
  2. habis nonton ksh komen dong, bagus gak critanya

    BalasHapus
  3. rasanya pengen banget ngelempar ingook tp sayang laptop aku, bagus kok ceritanya tapi kasian banget istrinya ingook. aktingnya bagus lagi

    BalasHapus
  4. rekomended bagi yang suka nonton drama makjang tentang keluarga. ceritanya sejenis 3 brothers, ohjakgyo family, dll. kalau aku dr dulu emang suka nonton drama yg model gini. Tapi jujur pasti ngincer yg young romance nya kaya joowon-uee di ohjakgyo brothers. ayo dong temenin nonton juga, bagi yg kemaren ngefans bgt sama seo ingook gara2 answer 1997, siap-siap ambil panci buat ngegetok seo ingook gara2 kelakuannya yg super2 nyebelin. Mau nangis juga nonton ni drama gara2 kasian sama istrinya ingook, sabar banget. Aduh pokoknya bikin penasaran, tp skrng baru ongoing 15 episode harus sabar 50 episode lagi. buat karakter shin daeun yg jd selingkuhannya seo ingook sebenarnya aku jg suka tp nyebelin jg, bikin emosi keaduk-aduk pokoknya liat ni drama. selamat nonton yg berminat nemenin aku nonton drama ini :)

    BalasHapus
  5. lizzynya gimana?

    BalasHapus
  6. Haaaaaaa aaah........??? 0_o...50 episode....gubrak.......

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.