6.08.2012

I Love Lee Tae Ri (2012)


Drama ke tiga yang terpilih buat saya menonton lebih dulu dari drama lain yang sudah saya download.Ya...drama kocak yang cukup banyak membuat saya tersenyum sendiri saat menontonnya.

Judul: 아이러브 이태리 / I Love Lee Tae Ri
Judul Chinese: 我爱李泰利
Revised romanization: Aileobeu Itaeli
Genre: Fantasy, Romance, Comedy
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Periode Tayang: 28 Mei 2012-- s/d -- 17 Juli 2012
Waktu Tayang:Senin & Selasa pukul 23:00 KST

Ringkasan :

"I Love Lee Tae Ri" adalah sebuah drama komedi romantis tentang seorang remaja berusia 14 tahun yang tiba-tiba tumbuh menjadi seorang pria 25 tahun setelah sebuah insiden.Hwang Min Soo (Kim Ki Bum/Dongsaeng) kemudian menjadi asisten untuk orang kaya pewaris Lee Tae Ri (Park Ye Jin).

Lee Tae Ri (Noona) adalah ahli waris dari keluarga kaya. Dia tampaknya sempurna, dengan tampilan yang menarik dan latar belakang pendidikan yang besar. Tapi setelah disakiti oleh cinta pertamanya, dia tidak percaya pada cinta lagi. Keluarganya juga cemburu kepadanya dan Lee Tae Ri sekarang tampaknya dingin dari kejauhan. Setelah Hwang Min Soo muncul, Lee Tae Ri mulai memiliki perasaan dengan dia ...

Pemeran :
Pemeran utama ;
Kim Ki Bum as Geum Eun Dong / Hwang Min Soo
Park Ye Jin as Lee Tae Ri
Yang Jin Woo as Choi Seung Jae
Jubi as Ha Soon Sim
Im Ho as Geum San
Soy as Na Hong Sil
Lee Moon Soo as Geum Hak Sa (College graduate Geum)


Pemeran pembantu :
Woo Sang Jeon as Hwang Min Gook
Kim Yong Hoon as Kepala departemen Moon
Jang Young Nam as Oh Mi Ja
Jeon Yang Ja as Baek Soo Bok
Choi Duk Moon as Paman muda Tae Ri

Production Credits
Director: Kim Do Hyuk
Writer: Moon Ji Young

Hal yang berkaitan dengan drama : IDWs





Ringkasan Sinopsis Episode 1
~~Tunggu Mood Cha ada ^^~~
















































21 komentar:

  1. Unnie please bwt sinopsisnya, please

    BalasHapus
  2. huwa ada Bong Ma Roo jadi pengen nonton... bagus ga cha... tontonanku udah 3 drama nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dramanya lucu ^^,tapi subnya baru ada episode 1

      Hapus
  3. huwa.. ada BOng Ma Roo... bagus ga cha... kalau bagus aku mau nonton ah... tapi tontonanku udah 3 drama nih.....

    BalasHapus
  4. Kayaknya seru unnie,,
    Mo nanya unn, si dongsaeng tiba2 gede ato dia ngalami peralihan jiwa kek SG or BIG gitu?
    Wah..wah..wah.., Tvn makin giat aj nih nayangin drakor2 keren^^
    Jd bikin binun drakorlovers neh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tiba2 gede say tubuhnya...jadi dia kaget setelah usai berenang ngelihat tubuhnya jadi gede sendiri,tapi tetap jiwanya untuk remaja 14 thn...pas episode 1 bagian terakhir ada kim bum nggak pakai apapun meski censor...

      pokoknya lucu abis...

      Hapus
  5. wah.. pasti lucu.. jadi pengen nonton.. tapi ceritanya tetep bedakan dengan BIG ? soalnya sama-sama tiba-tiba jadi dewasa... tapi tetep harus nonton. hihihihi^^

    BalasHapus
  6. what's this?? dramanya kim bum oppaaaa?? setelah aku bingung mau nyari dimana kim bum oppa main drama -,-
    gimana ini ceritanya? baguskah?
    ini drama baru?

    ehe salam kenal ya ^^
    btw ak mau comment di chatbox kok gak bisa siiih >.<

    BalasHapus
  7. unnie where are u??? T^T
    kangen ma unnie dan postingan-postingannya...

    ditunggu comebacknya un, banyak yang menantikanmu

    BalasHapus
    Balasan
    1. miss u mbak cha t.t
      mbak cha gak sakit kan?
      oya mbak makasih buat semuanya :)
      -ur dongsaeng-

      Hapus
  8. kunjungan gan,bagi - bagi motivasi
    Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama dipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
    ditunggu kunjungan baliknya yaa :)

    BalasHapus
  9. Join please this blog --> http://allkpopplusipop.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Haloooo...salam kenal!!! Saya sukaaaa banget blog ini!!!!

    saya sdg serach sinopsis drama korea, eh ketemu ini, lengkap banget!!

    tapi kok hibernasi? ga sakit kan? semoga segera kembali! Saya tunggu ulasannya lagi! (^_^)

    BalasHapus
  11. annyeong haseyo chingu ^^
    aku admin dari Korean Chingu
    uri KC lagi ada program baru, berbagi sinopsis
    Silahkan baca
    http://koreanchingu.wordpress.com/2012/07/22/suka-nulis-sinopsis-jangan-lewatkan-kesempatan-ini/
    kami juga ada bukti statistik dalam .pdf yang siap dikirimkan ke email chingu (:

    BalasHapus
  12. oppa lucunya, gemes pengen nyubit lah,

    BalasHapus
  13. Kak sekarng gk ada kabar yah???
    lagi sibuk k???

    BalasHapus
  14. haloo! salm kenal aku renanta aku bru liat blog ini ternyata bagus" bgt isinya fithing(hh ku gk tau tulisan'a bnr/gak )perbanyak ya untuk sinopsis'a heheh

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.