5.17.2012

Lee Sung Gi Love u ^^













King 2 Heart...Lee Sung Gi....Love u So much ^^.


Lama nggak ngeblog,rasanya tangan udah gatal ...selama hiatus..tetap saja menjadi penyuka drama...saat ini drama yang nggak pernah lewat ditonton adalah King 2 Heart,Fashion King,Love Rain juga Rooftop prince.
Tapi untuk 3 Episode terakhir yang baru tayang yaitu episode 16,17 dan 18.Saya lebih menyukai alur drama King 2 Heart.

Kenapa?Saya penyuka drama korea juga tak jarang Dorama yang berbau misteri namun tetap beralur komedi,contohnya Ataru.Dari sini saja sah aja kalau saya menyukai King 2 Heart.Tapi padahal kalau dilihat-lihat dalam 3 episode terakhir sama sekali nggak ada kelucuan dan bahkan ketegangan terasa.

Ya...Alur King 2 Heart benar-benar Dae Bak.Meskipun kita sudah bisa memastikan endingnya bakal berakhir happy...Dimana Hang Ah dan Jae Ha bakalan menikah dan Jae Sin serta Eun Kyung tak bersatu.Tapi alur dikemas dengan Apik dan setiap episode membuat cerita baru yang benar-benar tidak diduga.

Kenapa saya tidak berpihak pada Fashion King?
sudah episode ke 18 dan bahkan minggu depan adalah Episode akhir yang akan ditayangkan dalam drama ini.Tapi what's..selalu saja drama ini dihiasi dengan kesalahpahaman antar hubungan.Saya pikir drama ini bertema Fashion King bukan?kenapa cerita fashion sedikit sekali yang menghiasi tiap episode dan bahkan sama sekali tidak menceritakan secara detail tentang seluk beluk keluarga Kang Young Gul?
Well...tiap episode selalu saja seolah-olah membuat drama ini menggemaskan dengan perselisihan perebutan cewek,dan kesalahpahaman nomer satu dalam drama ini.

Juga...pemikiran saya...Drama ini terlalu lamban...!Bagaimana mungkin bisa untuk 4 episode terakhir hanya berakhir dengan Jae Hyuk kalah dan menangisi kepergian Ga Young disisi Young Gul.Bukankah itu terlalu Lebay untuk seorang Chaebol yang terbiasa berpikiran smart.

Well..bagaimana pun saya udah terlanjur mengikutinya hingga episode akhir sampai detik ini.Jadi saya harus tahu apa kelanjutannya meski masih dan masih banyak berharap alur ini bisa sedikit berubah.


Untuk The Equator Man,untuk 3 Episode terakhir saya mulai merasa bosan menonton.Bahkan sebelum episode 10 saya sama sekali tak pernah menskip drama ini.Kenapa?Karena kini mulai lamban alurnya dan benar-benar tak ada cerita lain yang diceritakan.Hanya berkisar Sun Woo membalas dendam.Lalu...Bagaimana dengan peran Ha Ji Won?sama sekali belum terlihat dengan jelas...serta terlalu aktif disini.

Tapi dalam pembalasan dendam Sun Woo terhadap Jang Il dimana ia tahu kalau Jang Il lah yang telah membuat dirinya buta tetap saja menarik ulur masalah.Lalu ketika membuat kembali petisi kematian ayahnya,tetap saja Sun Woo tidak menuliskan nama Jang Il atau ayahnya dalam hal ini.Selalu dan selalu......Apakah drama korea begitu?ha ha...

Gregetan semakin menontonnya dan alurnya membuat saya pengen tepok jidat Soo Mi.Udah tahu kalau dia dan Sun Woo bersahabat baik,udah tau Jang il tidak menyukainya.Tapi tetap saja menutupi kebohongan dan apa yang ia lihat saat peristiwa itu.Bahkan dia meminta ayahnya untuk menutupi cerita sebenarnya tentang pembunuhan Ayah Sun Woo.Well,kadang membantu kadang enggak mereka...bagaimana lagi...saya mulai bosan.Meski cinta sepihak,disini buat gregetan dramanya.Bisa dibilang Soo Mi peran setengah-setengah dalam protagonis dan antagonis.Well..Abu-abu.

Tapi bagaimana dengan Rooftrop Pinces?
Wah kalau drama ini dibilang aku nggak pernah bosan dari episode awal.Mungkin karena ada Yoo Chun yang tampan juga F3 joseon.Setiap ada F3 Joseon selalu ada cerita lucu yang menyegarkan.Tentu saja alurnya nggak bakal buat orang gregetan karena kesal tetapi bersemangat buat menontonnya.


Drama ini selalu saja maju kedepan pada setiap alurnya...Jadi saya menyukai drama ini.


Bagaimana dengan Love Rain?
Wah nih drama gimana ya....belum bisa koment...saya terlalu sering menskipnya karna bosan.Soory Jang Geun Suk oppa...

Well,bagaimana dengan pilihanmu?

23 komentar:

  1. Aq pilih The king 2 Hearts (dr awal ngikutinnya ini) sama rooftop Prince (tertarik karena banyak yg bahas film ini lama" jadi jatuh cinta sama yoo chun nya)..haha..
    sebenarnya sama Love rain juga suka cm lama-lama boring n ceritanya gitu-gitu aja..

    BalasHapus
  2. Unnie, dewi g punya pilihan soalnya belum nonton drama manapun...

    Unnie kembali dari hiatus sekarang giliran dewi yang hiatus... T^T (karena terlalu santai, skripsi jadi terabaikan)...

    Unnie hwaiting, miss u

    BalasHapus
  3. Hola,, cha,,, kalo aku lagi ngikutin Rooftop Prince,, awalnya mw tunggu tamat,, tapi kelanjur nonton 4 episode di TV,, jadi penasaran dan ga bisa berenti,, bahkan sempet nonton streaming semalem,,,

    Satu lagi drama yang sedang aku ikuti adalah Queen In Hyun's Man yang tayang di tvN setiap Rabu dan Kamis. Awalnya aku nonton karena katanya mirip RTP,, tapi ternyata beda banget dan aku malah lebih jatun cinta sama Ji Hyun Woo di QIM dibanding YooChun di RTP,,,

    King 2 Heart, baru aku download aja,, nanti aku tonton kalo udah tamat,, biar gak penasaran,,,

    Equator Man cuman nonton di KBS World dan ngikutin sinopsisnya aja,,, Love Rain?? Baru nonton episode 10 nya aja itu pun di TV,, hehehe,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Irfaaa... idem, diriku juga suka Queen In Hyun's Man. Ceritanya beda banget sama RTP, cuma sama di temanya aja, sama2 time traveller. Hoho...

      Hapus
    2. hola irfa...Wah beneran?

      Hapus
  4. pilihanku tetep Uhm Ahjussi haha sampai bela2in download film2nya beliau (tapi ga semua haha.. buat membandingkan karakter yang dia mainkan aja)

    yang lainnya ngikutin sinopsisnya aja ga kuat kalau harus download banyak2.... streaming pun tak bisa hahaha....

    EM emang tarik ulur saya aja greget apalagi tarik ulurnya keluarga Choi bapak sama anak perempuannya bikin naik darah....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ha ha.....aku pikir jika anis berdownload drama lainnya,maka pembaca setia sinop the equator man nya pada marah....abis...hanya anis dan apni penulis daebak The Equator man...
      fighting ya...(jangan ngikutin jejak saya yang buruk).

      Hapus
  5. Mba chasya... Menurvtku... dibanding LR yg pabaliut..pusing juga.MEnding FK, jadi terusin dunk sinopsis'a. kalau TK2H n RTP jelas bagus. Aku mau request Fk nya lanjut ... Semangat n trimakasih.

    Tata.

    BalasHapus
  6. The King 2 Heart!!! Daebakkk!!! Asli keren pisan. Shi Kyung oppaa... <3 <3 <3
    Hehe... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. akting shi kyung ngegemesiiin,,, pengen dibawa pulang trus dicubitin ampe pipinya abezz,,, hehe,,,
      shi kyung, saranghae...!!! :-*

      Hapus
  7. anyeongg mb chaa.. asik mb cha come back ! ^^

    aku tetap suka RTP donngg mb, aku harus setia dg tunanganku a.k.a Yoochun, hehehehe..

    sama dengan mb irfa, aku juga malah jth cinta bertubi2 dg QIM, awalnya iseng & penasaran dg rumor yg blg dg RTP, eh tauknya beda bgt dan malah bikin lebih penasaran dibandingkan dg RTP.. aku pun skrg lbh mendahulukan donlot QIM dibanding RTP.. hehehe

    K2H aku nunggu teman selesai donlot, gak sanggup kalo mau donlot sendiri, hehehee

    LR dan FK baru ntn 6 ep udah lgsg bosen... truss TEM, aku br sampe ep 10 dan lgsg ilang stgah keinginan utk menonton kelanjutanyya.. heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. HOLLA ...geulis....hiks....RTP ya...^^

      hem...TEM aku prediksikan akhir endingnya si Sun Woo meninggal deh,sm cerita dengan Fashion king.
      Tapi klo RTP dan K2H aku rasa endingnya happy...

      Hapus
  8. Rooftop Prince all the way..:)
    Pengen ngikutin k2h ama queen in hyun. Cuman kok ya ga ada waktu.. jadinya nunggu sinopsis dari yang lain aja. hihihi.. :)
    Love rain.. udah ilfil sejak liat rambut jgs gak berubah pas di modern time. Fashion King, nunggu kalau shin se kyung beneran jadian ama lee je hoon. abis kok ya aku suka chemistrynya mereka. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mereka endingnya jadian sm Lee Je Hoon....dimana pemeran utama mati ^^
      hiks...ceritanya bener2 sealur dengan memories ofbali...
      bener2 nggak suka sy mbak dee ^^

      Hapus
  9. hoho.. romanisasi yg bener hrsnya Lee Seung Gi.. :D :D
    aku sih ngikutin TK2H sama Rooftop Prince.
    dan yg aku suka dr TK2H tu selain jalan ceritanya yg ga ada elemen makjangnya, jg detail dramanya.. cb deh perhatiin detik-an pas mereka pada ngelakuin video call, atau soal hal-hal simpel tentang kondisi Korut-Korsel.. :D

    klo RP aku ngikutin karena penasaran aja kira2 gimana ending nya.. terlepas ada elemen makjang yg bikin kesel sebenernya hahaha.. tp ya udahlah ya :D lumayan bs ketawa2..

    kl soal rating, aku sih ga ambil pusing, soalnya 3 drama di slot tayang itu punya genre beda2, jd ga bs bilang mana yg lebih bagus.. :D

    BalasHapus
  10. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus
  11. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus
  12. siang2 gini, panas2 liat oppa seung gi.. langsung adem deh..:)

    salam kenal mbak :D

    BalasHapus
  13. TK2H and QIHM is daebak !!!
    now,wait for FAITH, ARANG and THE MAGISTRATE, NICE GUY...coming soon!

    BalasHapus
  14. ngikut komen...!!!!
    Bwt FK, ak cm "terpaksa" ngikutin krn pengen liat unnie'ku, "kwon yuri". klo LR, ak jg sm, krn unnie yoona-ku sj, tp LR cerita'y lebih msuk akal dr pd FK. ^0^
    bwt RTP, ku bnr2 ud jtuh cnta sm yoochun dr jmna SKWSCnd, hha
    liat akting'y d DTP smaki ekren & menggemaskan ! patut di beri byk pujian.. :D

    BalasHapus
  15. Salam knal oennie...mianhae br gbung..krn br smpet browsing..wkt fk dtyangin di indosiar aq sk ngkutin..tp kdg kloncat2 krn aq ad urusn..tp bgtu episod trkhir aq pun cm ntn ps young gul ny ktembak..jd aq pnsaran..gmn sbnrny jln critany..dr bnyk koment diatas aq jg bs nyimpulin,tp alngkh lbh snangny lg andai oennie mw brbaik ht ngsih link lngkap dr fk episod prtma smpai trkhir..tp yg bhsny mirip2 oennie..hbisny aq ad c nmuin blog yg lngkap dr episod prtma smp trkhir tp bhsny kcau bgt..mngkin oennie pny knalan yg bkin sinopsis fk lngkap..pngennya c oennie yg buat krn imajinasiku dah cocok sm kt2ny oennie..kt2ny oennie tuh sdh trgmbar jlas dbenakku..hehehe..sygny oennie cm bkin smp episod6..wlpun sbnrny mnrutku fk itu jlek krn sad ending.. *krn aq ga sk sad ending.. tp aq dah trlnjur pnsaran sm critany..smg oennie bs mmbntu..keep fighting oennie..

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.