3.14.2012

Drama Korea Terbaru : What's UP 2011

 
Judul: 왓츠업 /What’s Up?
Chinese Title: 这是怎么回事?
Judul Lain: Zero Plus
Genre: Music, romance, school
Episodes: 18
Broadcast network: MBN
Periode Tayang : 03 Desember 2011--s/d--29 januari 2012 
Waktu Tayang : Sabtu & Minggu Pukul  21:00 Waktu Korea



Sinopsis :
Sebuah drama seputar musik dan asmara antara mahasiswa yang terdaftar di departemen teater dari sebuah universitas.


 
Pemeran :
Pemeran Utama

Im Ju Hwan as Jang Jae Hun
Hari-harinya dihabiskan dengan mencopet dijalanan bersama kedua temannya yang lain.Dia mencopet menggunakan akting yang ia miliki secara alami.Ia sama sekali tidak mengerti musikal tetapi akhirnya membuat dia hidup secara musikal dan mempelajarinya disebuah Universitas.
 
Kang Dae Sung as Ha Do Sung 

Im Joo Eun as Oh Doo Ri
Oh Man Suk as Sun Woo Young

Jang Hee Jin as Eun Chae Young

Kim Ji Woon as Park Tae Hee

Pemeran pembantu
Lee Soo Hyuk
Baek Jae Jin

Jo Jung Suk as Kim Byong Gun 


Production Credits
Director: Song Ji Won
Screenwriter: Song Ji Na


 
Hal-hal yang berhubungan dengan Review Drama : PelangiDrama,IDWS,Mediumquality.
Berhubung Salaryman udah selesai,aku mau nonton drama ini dulu :)
Untuk OST Part 1 kalian bisa download disini

What’s Up OST


Released:03-12-2011
What’s Up (왓츠업) OST Part 1

Track List
1. Lunatic – Daesung

DL:
MF1
MF2




























13 komentar:

  1. dramanya keren loh chasya,,, apalagi endingnya, unforgettable deh ^^
    Dita

    BalasHapus
  2. @Anonim:dita:iya keren,aku udah nonton sampe tamat....

    akting mereka daebak banget

    BalasHapus
  3. Dramanya kereeennn banget,,,,
    ngmong" pnya link bwat download ost.nya ga????
    -Inel-

    BalasHapus
    Balasan
    1. inel : udah saya tambahkan ostnya disana :)

      Hapus
  4. mkci cha_sya,,,
    ^_^
    -inel-

    BalasHapus
  5. cha_sya,,,,
    wktu mau di buka koq ada passwordnya ya?????
    (Maaf bnyk tanya,,,,)
    Nia

    BalasHapus
  6. Cha _sya,.....
    Punya link sinopsisnya engga...

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak ada yang nulis,baru episode 1 kalo ndk salah dibuat oleh seorang blogger udh tuh nggak dilanjutin.ceritanya bagus,tapi sering aku skip he he

      Hapus
  7. Drama Korea yang bagus,,cerita yang memberi dorongan buat orang-orang yang yang ingin menggapai impiannya,,trim's ulasannya walau pas-pasan..heheheh...kalo mbak tau minta dong judul atau link untuk lagu yang terakhir yang merupakan tema drama ini (yang diajarkan sang dosen)...

    jangan lupa kunjungi site saya www.jhonsaragih.com serta di http://kabardaily.blogspot.com/

    Salam kenal...

    BalasHapus
  8. ada yang lebih bagus

    BalasHapus
  9. maaf mau tny, ini password link dwnld nya apa ya? trims

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.