3.19.2012

Drama Korea Terbaru : Dummy Mommy (2012)


Judul: 바보엄마 / Dummy Mommy
Judul Chinese: 失智妈妈
Juga Dikenal dengan judul: Foolish Mom
Genre: Family, Comedy
Episodes: 20 (konfirmasi)
Broadcast network: SBS
Periode Tayang: 17 Maret 2012--s/d-- 20 Mei 2012
Waktu Tayang :Sabtu & Minggu Pukul 21:50 KST
Hal yang terkait dengan drama : Dramawiki,Soompi,Mediumquality,Darksmurf,Hancinema,idws


Sinopsis :
“Dummy Mommy” adalah sebuah cerita tentang seorang ibu yang menjadi intelijen karena sebuah kecelakaan dan dia mengalami konflik dengan putrinya.
Drama ini berdasarkan novel “Babo Umma”  oleh  Choi Yoo Kyung ynag dipublikasikan pada  28 Oktober 2005.



Pemeran :
 
Kim Hyun Joo as Young Joo
 
Kim Tae Woo as Park Jung Do (Young-Joo’s husband)
 
Kim Jeong Hoon as Lee Je Ha
 
Gong Hyun Joo as Han Soo In (Je Ha’s Wife)
 
Yoo In Young as Oh Chae Rin
 
Shin Hyun Joon
 
Ha Hee Ra as Kim Sun Young
Kim Chung
Kim Ha Kyoon
Suh Dong Won
 
Ahn Seo Hyun
Park Chul Min

Production Credits
Director: Lee Dong Hun
Screenwriter: Park Kye Ok



Press Conference 





















14 komentar:

  1. wah... drama barunya kim hyun joo unnie... seru nih kayaknya...

    BalasHapus
  2. Download ah haha.... Jarang2 drama family 20 episode :D

    BalasHapus
  3. @anishuchiejiah.....aku juga mau nonton he he

    BalasHapus
  4. @irfa dan dewi

    iya seru,nih konflik antara ibu dan anak,dimana anaknya pinter dan mamanya agak sedikit bloon deh..
    ntar papanya selingkuh...

    BalasHapus
  5. wohohooho...

    Adik kecilny bikin gemesss uda suka sejak jdi adikny Go Hye mi dream high

    Apalagi ada Kim Jeong Hoon oppa :D

    Pengen nonton... *bodooo amat

    Fightttiiiing eonnie!!! ^_^

    BalasHapus
  6. @Dewi Cendrillonaku nggak nulis sinopsis dulu,,,,,he he

    BalasHapus
  7. Wah,,, seru nih,, yang jadi anaknya yang jadi anaknya direktur di Baby face Beauty yah?? aku suka sama akting anak itu,,

    BalasHapus
  8. unnie moga semangatnya bisa kembali lagi....

    dewi juga skrg malas nulis sinop kecuali di PD...
    di blog sendiri hanya mengulas drama yg sudah dinonton....

    BalasHapus
  9. ceritanya seru dan agk sedihh....wajib ditonton yaaa

    BalasHapus
  10. Download film drama korea + Substitlenya klik disini gan http://adf.ly/GMl7y

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.