2.14.2012

(Personal) Cari Teman buat nulis disini ^^

Hello apa kabar readers!
Kangen sih nulis diblog ini,tapi bener-bener malas dengan tanpa alasan apapun.Tapi rasanya sayang kalau blog ini nggak berlanjut tanpa kalian.Berharap dan berharap ada nggak sih yang niat atau pingin nulis sinop,artikel atau apapun bersama aku diblog ini,Yap...dengan artinya bersama-sama menjadi pemilik Blog ini.

Semoga ada yang berminat ^^

14 komentar:

  1. ayoo semangat nulisnya :)
    cari teman yang sama2 pecinta korean, seperti di fb, twitter dll.. mungkin disana ada lebih banyak calon sahabat untuk bargabung dengan blog ini..

    BalasHapus
  2. ayo siapa yg mau chingu???

    dewi lagi gencar2nya ngerjain skripsi un, mungkin sesekali sja nanti ngeblog kalau pikiran lagi buntu....

    unnie hwaiting ya....^^

    BalasHapus
  3. caranya gimana unnie?
    trus klo sinopsis harus drama yg lg airing ato drama yg ga airing jg boleh??

    BalasHapus
  4. @Anonimdramanya boleh kok yang lagi airing atau nggak,caranya gampang nanti kita ym-an dulu kalau setuju

    BalasHapus
  5. tertarik buat nulis bareng tapi belum PD ma tulisan aq...baru mulai bikin sinopsis jadi belum ada pengalaman ^^

    BalasHapus
  6. @Recaps Dramakalau mau diCoba dulu,ntar kita edit sama-sama kalau ada yang kurang,juga ntar kita saling Ym-an dulu,

    kan niatnya berbagi ^^

    BalasHapus
  7. .hwuaah... tertarik neeh diriKu, tpi syng krna aq blom ngerti cara bwt sinop dan bener2 ga ada pengalaman nulis..
    .tpi besar keinginanku bwt bikin sinop dan di bca ma smua org, psti senang rasax bisa brbagi..
    .mba cha_sya, aQ mw ikuttttt...reka

    BalasHapus
  8. @AnonimReka : Serius...?
    kamu punya Fb atau Ym atau blog ntar aku hubungi gmn kelanjutannya,kita nanti sama-sama belajar.

    Hmm,aku sementara hiatus nulis,makanya butuh teman buat sama-sama memiliki nih blog,sayang kalau nggak diapa-apain,jujur aja...aku msh sedikit drop gara2 dicopas mulu,makanya aku butuh semangat,mungkin dengan menulis bersama aku punya semangat baru ^^.

    BalasHapus
  9. .mba cha, aq cuman pux fb coba di buka sja acdhiarny rekha..
    .emang wajar sih klo mba cha hiatus nulis krna di copas, syapa coba yg tdk marah klo kita udh cape2 nulis panjang lebar ttng sinopsis, eh malah di copas se'enak hati mereka,.
    .mba cha, sabar yah...
    .tpi mba, sy serius nih ga paham cara menulis sinopsis, mba tlng bantu sy yah... Rekha

    BalasHapus
  10. @Anonimha ha...aku nggak sedih lagi kok gara-gara hal itu,mungkin karna aku ingin menikmati waktu buat nonton sendiri dan sering di IDWS aja ^^.

    oke

    BalasHapus
  11. oh, ok deh..
    .yg smangat yah, dan jng lupa ku tunggu info dri mba. Rekha

    BalasHapus
  12. annyyong eonniie, salam kenal.. aku heny
    huwaaaa.. bener2 pgn deh nulis sinopsis.. aku punya blo eonnie tapi gatau cara ngerekap sinopsis.. apalagi kl pake potongan scene gt.. huhu..

    BalasHapus
  13. Boleh aku bantu? Buat news mungkin?

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.