1.06.2012

Piku Cantik The Moon that Embraces The Sun untuk semua^^

Meet Pagi semua...semoga kalian hari ini selalu bersemangat menjalani aktivitas,aku sengaja   upload gambar ini buat kalian save....^^Drama yang baru tayang 2 Episode berjudul "The Moon that Embraces the Sun " ini yang sangat kusuka....














































































6 komentar:

  1. please cantumin kreditnya ya,jika copy link dari sini ^^...mksh

    BalasHapus
  2. Han Gain Ekspresinya Lucu

    aihhh Ada Il Woo ^^

    Wahh unnie Photo Profilnya jd Il woo yachh :)

    BalasHapus
  3. iya,aku suka Ga In kok ,nggak tau kenapa^^,He he...Il Woo...karna aku sepertinya jatuh cinta sama Yang Myung (Il Woo) kelak

    BalasHapus
  4. eeh, iya baru nyadar ppnya mbak cha udah ganti(dadah yoobin ^^)
    wah mbak cha udah kayak shaman, bisa nebak nti suka ma sapa :P
    speechless dira ngeliat poster paling atas ke.inget princess man, keinget shi hoo oppa ma chae won eonni T.T
    pas banget pikunya mbak!!! MAKASIH >___<
    mbak devi....

    BalasHapus
  5. @Dira : shaman...kekekek...nggak...aku pikir ini sama alurnya dengan drama lama yang aku tonton..dan biasanya aku suka sama second leadnya yaitu Yang Myung...

    Yoo Bin.....suka pas nonton drama apa ya aku,lupa aku...(abis kebanyakan nonton.tuing-tuing,sok narsis)

    BalasHapus
  6. wuih kayaknya keren nih...

    msh kangen sm scheduler.. hhe,
    sayang Il woo gk jadi tkoh pria utama. tp gakpapa lah :D

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.