1.02.2012

MOVIE : ONLY YOU / ALWAYS / Ohjik Geudaeman


Bercerita :
So Ji Sub dan Han Hyo Joo sudah mulai syuting untuk film terbaru mereka, “Only You”! Pada tanggal 4 April, Show Box Mediaplex mengungkapkan, “Pada tanggal 31 Maret, So Ji Sub dan Han Hyo Joo mengadakan pembuatan film pertama mereka bersama-sama di sebuah rumah sakit dokter hewan di Seoul.”
Disutradai oleh Song Il Gon, film ini menceritakan tentang kisah cinta mantan petinju yang hidup dengan keras, dengan wanita buta yang percaya diri.
Han Hyo Joo memainkan peran orang buta ‘Jung Hwa’. Meskipun ia lebih dikenal karena karakter cute dan naifnya dalam drama dan CF, dia mendapatkan sudut pandang lebih matang setelah dia tinggal dengan orang buta dalam rangka untuk mempelajari perannya.
Sementara itu, So Ji Sub akan memainkan peran ‘Chul Min’, adalah seorang mantan petinju berubah menjadi pengantar air yang hampir tidak dapat menemukan tujuannya.

Fillm ini akan muncul di bioskop musim gugur ini.(Rilis 19 Oktober 2011 lalu).

Poster :





Pemain :
So Ji-Sub - Cheol-Min
Han Hyo-Joo - Jung-Hwa

Komentar : Udah lama banget cari link download ini,bagi teman-teman yang tahu.Info please ya.Thanks berat.Suka pengen nonton sih.


10 komentar:

  1. hehe, dira juga gak tau mbak mianhe :P
    tapi kalo mbak udah tau jangan lupa dishare ya? ^^"
    makasih mbak! suka film ini han hyo joo manis banget >____<

    BalasHapus
  2. ada yg tau dimana link download'na?

    BalasHapus
  3. ada yg tau download link ga?

    BalasHapus
  4. @Dira & anonim : udah ngubek2 dinet,masih belum ada yang share hohoh...

    iya kalau ada pengen nonton dan membaginya sama kalian.
    aku liat disommpi gambar-gambar movienya manis2..

    juga denger info kalau drama ini ada adegan ranjangnya...mungkin kali itu masalahnya ya kok sampai sulit banget dapat download videonya.

    BalasHapus
  5. ada kok link downloadnya di www.mediumquality.blogspot.com.. aku juga udah nyari2 soalnya eh ternyata udah ad di situ,, memangnya ad adegan kaya gitu yah , tapi kayanya filmnya bagus,,??

    BalasHapus
  6. @anonim : iya aku udh tw lama malahan udh download,tapi belum nonton nih.tq ya infonya

    BalasHapus
  7. mba cha,,,cara download subtitle only you gmana

    BalasHapus
  8. @anonim : coba cari diDownload Movie Only You yang sebelumnya udah aku posting,disitu ada download video juga ada subtitlenya didarksmurf

    atau anonim bisa pergi kedarksmurf untuk download subtitle englih

    BalasHapus
  9. fitri :film nya so sweet bgt za....keren bgt pokok e...keerreeennn...
    :)

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.