1.23.2012

LIST TWITTER ACCOUNTS UNTUK PEMAIN The Moon That Embracing The Sun

Para Pemain Muda yang bermain pada Drama MBC The Moon that Embracing The Sun telah berakhis sukses pada penampilan mereka diserial TV.Tapi meskipun berakhir,Popularitas mereka semakin meningkat karna kinerja mereka sangat bagus dalam drama,dan jumlah fans yang mengikuti Aktor Muda semakin meningkat pesat.

Untuk memfasilitasi komunikasi dengan para Fans mereka,Para Pemain muda telah terdaftar dan membuka akun twitter mereka masing-masing dan memungkinkan para Fans mereka mengikuti semua kegiatan berita terbaru yang update.

Bagi anda yang menyukai salah satu Pemain Muda dalam drama ini dan ingin mengikuti mereka,berikut adalah akun twitter untuk Pemain muda The Moon that Embracing The Sun.

Kim Yoo Jung (김유정)
http://twitter.com/kimuj0922
Yeo Jin Goo (여진구)
http://twitter.com/Actor_Yeo
Lee Min Ho (이민호)
http://twitter.com/93LeeMinHo
Jin Ji Hee (진지희)


Kim So Hyun (김소현) -Nggak ada Fhoto
http://twitter.com/Kim_SoHyeon /atau  @wowkimsohyun
Lim Si Wan (ZE:A)
http://twitter.com/Siwan_ZEA
Lee Won Geun (이원근)
http://twitter.com/lwk_

8 komentar:

  1. sukaaaa sm jihee sjak dy jd misoo kcil :)

    BalasHapus
  2. mahdah
    ayo donk kak cha_sya dLnjutin snopsisnya dah gak sbar nich nungu ep 7,,..!!!

    BalasHapus
  3. @mahdah sabar dong chingu,ep7 nya tayang aja blm :)

    BalasHapus
  4. hi unnie,,, sy ana d palembang,, sdh lm ana nunggu drama ini, akhrnya i get it, cha uniie ini org plembang ya,, slm kenal dr sy, qumawo unnie

    BalasHapus
  5. @Anka : suka Ji hee ya...hmm...mbak suka Yeo Jin Go nih

    @Mahdah : he he,episode 7 tayangnya kamis 26 Januari mendatang.

    @anonim :Iya saya orang palembang,,,,salam kenal balik.mksh udh koment dan mampir ^^

    BalasHapus
  6. aq request dsini aj.. soalny lgi rame.hmmmm
    blm adkh ep 6 wild romance?.
    skedr ingtkn siap tahuuu lup gituu.
    ^_^.. etch kykny cman sya yg pnggmar wild romance..abis cumn commntku yg ad di sna(aiss sunyii..)

    BalasHapus
  7. YJG kalo diliat2 mirip rain+junho2pm yah..

    bibirnya trutama,kl dy lg ngmg tuh mirip bgt :)

    BalasHapus
  8. @anka ":iya bener juga ya.
    @Violin : mbak belum download juga ngupload say,tempat biasa download sepertinya terkena imbas SOPA dan PIPA kali ya,karna nggak bisa dibuka...
    terus apalagi download,he he...mampir ke Mediumquality aja dek.

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.