1.23.2012

[LINK] SINOPSIS THE MOON THAT EMBRACES THE SUN (EP-6)


LINK Sinopsis The Moon That Embraces The Sun :

Episode 1 : Bagian 1 |Bagian 2
Episode 2 : Bagian 1 |Bagian 2
Episode 3 : Bagian 1 |Bagian 2
Episode 4 : Bagian 1 |Bagian 2
Episode 5 : Bagian 1 |Bagian 2
Episode 6 : Bagian 1 |Bagian 2
Episode 7 : Bagian 1 |Bagian 2
Episode 8 : Bagian 1 |Bagian 2
Episode 9 : Bagian 1 |Bagian 2
Episode 10 : Bagian 1 |Bagian 2
Episode 11: Bagian 1 |Bagian 2
Episode 12 : Bagian 1 |Bagian 2
Episode 13 : Bagian 1 |Bagian 2

keterangan : Drama still airing,Episode Drama sampai 20 Episode dan akan terus diupdate.Mianhe drama dibuat perpart karna yang nulis harus bisa bagi waktu dengan kerjaannya.^^Thanks udah mampir disini

Piku Cantik : disini
Download Drama : Disini

Preview :

Episode 3 mendatang disini
Episode 5& 6 mendatang disini
Episode 3 mendatang disini

12 komentar:

  1. Dibuat per part jga gpp yg penting mpe episode terakhir ;-) semangat mba cha sya !!! ;-)

    BalasHapus
  2. @Ququdz :kamsahamnida...iya semangat >< karna kalian ^^

    BalasHapus
  3. aku juga beri semangat semoga sampai ending... fighting mbak!!!!!

    BalasHapus
  4. @violin :mksh banget ya say^^

    BalasHapus
  5. ditunggu episode per eisode sampai finalnya

    BalasHapus
  6. semangat mba cha_sya

    BalasHapus
  7. siti nuraeni

    semangat mba,,,
    q tunggu klnjutn episode2 berikut'y??
    btw kpan ni mba episode 3 bisa d'buka?
    q tunggu yach kabar'y??
    trim's...

    BalasHapus
  8. @Noraaini :udah diposting episode ke3nya,untuk episode 4 senin aja ya,aku mau download dulu videonya ^^

    BalasHapus
  9. @vean : maunya hari ini nonton,tapi mata lagi sakit banget ...kelelahan nonton Dorama Soredemo ikite YUku

    BalasHapus
  10. drama korea QUEEN INSOO,,mhn di share donk!!!!!gomawo

    BalasHapus
  11. cha..tx dah dibuka blognya..kirain aku dah gak bisa lihat blog ini lagi coz munculnya"gak diundang" hehehe ternyata gaptek yah...

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.