1.28.2012

DOWNLOAD THE MOON THAT EMBRACES THE SUN SUB INDONESIA( EP-6


Download :

Video Episode 1 Mediafire 1(198MB) | Mediafire 2 (41,78MB)|Megaupload |Sub Inggris |sub Indonesia(Videonya hanya diextract zip aja)


Video Episode 2 Mediafire1(200MB) | Mediafire 2(150,32MB) |Megaupload| sub Inggris|sub Indonesia
(Videonya gunakan HJ Split).
Video Episode 2 Mediafire1(198MB) Mediafire 2(30,12MB) |Megaupload| sub Inggris|sub Indonesia
(Videonya hanya diextract zip aja)


Video Episode3 Mediafire1(198MB) | Mediafire 2(24,05MB) |Megaupload| sub Inggris|sub Indonesia
(Videonya hanya diextract zip aja)




Video Episode4 Mediafire1(198MB) | Mediafire 2(23,15MB) |Megaupload| sub Inggris
(Videonya hanya diextract zip aja)




Video Episode5 Mediafire1(198MB) | Mediafire 2(23,14MB) |Megauploadsub Inggris|sub Indonesia
(Videonya hanya diextract zip aja)




Video Episode6 Mediafire1(198MB) | Mediafire 2(20,98 MB) |Megauploadsub Inggris|sub Indonesia


(Videonya hanya diextract zip aja)


Credit Sub Indonesia& English :Darksmurf


Untuk Download Video selanjutnya silahkan ke Mediumquality Cha_sya nggak bisa upload lagi Video yang diextract zip abis web tempat downloadnnya juga udah dihapus oleh FBI

26 komentar:

  1. ada subtitlenya gak nih?

    BalasHapus
  2. @anonim :subnya belum keluar

    BalasHapus
  3. ka, makasih banyak ya bwt sharenya ^^ ,tambah maju aja nd fighting ! hehehehe

    BalasHapus
  4. @anonim :mksh banget,,,tapi please dung ditulis namanya..biar tahu ^^.
    Bukan kenapa-kenapa,karna banyak juga yang komentar pake anonim.
    Biar kenal aja...mksh ya

    BalasHapus
  5. wah.. mkasi bgt udh di share.. ditunggu sub indo nya.. mkasi..
    #bow

    -vebri-

    BalasHapus
  6. Mbak... Indonesia yang subtitle Indonya sudah ada... Coba cek disini mbak...
    http://www.mediafire.com/?8ip19pydev4auvi

    BalasHapus
  7. Fightiiiing oennie...


    Will miss u... ^_^

    Bogosipta.. :D

    BalasHapus
  8. @cha_sya : salam kenal ^^ ...

    makasih ya buat sub Indonesianya...

    BalasHapus
  9. yg episode 4,5,6 belum keluar ya sub indo/englishnya? makasih

    BalasHapus
  10. indah : cha,q bingung nge-ekstraknya gimana?
    q udah download, tapi formatnya RAR, biar bisa ditonton gmn?
    please ksh tutorialnya. mkasih

    BalasHapus
  11. @nadia :belum ada
    anonim/Indah : download mediafire 1 lalu download lagi mediafire 2.itukan dua2nya namanya sama langsung aja klik kanan ada tulisan extract zip pada winzip.sudah deh jadi ^^.

    itu download video paling gampang,nggak perlu pake hj split kok

    BalasHapus
  12. @Arai : salam kenal balik :)

    @sambenx : miss u too

    BalasHapus
  13. epidose 6 dan selanjutnya dimana???thanks...

    BalasHapus
  14. widya: cha, yang megaupload gag bisa buat download ya? kok tiap q buka malah isinya gambar FBI?

    BalasHapus
  15. @Widya : iya itu yang aku maksudkan,situs blog tempat biasa aku download dan ambil dari blog malaysia.sepertinya SOPA dan PIPA udah jalan disana.situsnya kebaned gitu ada gambar seperti itu.

    kalau widya mau donwload megaupload mending ke mediumquality.blogspot.com aja,lengkap disitu.

    BalasHapus
  16. mb,, jgn menyerah ya,,, berjanglah smpai episode terakhr,,,,, semangat

    ana

    BalasHapus
  17. ka' aq download epsd 4 tp kok g bisa, ktanya "Invalid or Deleted File", mhon bntuannya,,
    hehe
    mksih :)

    BalasHapus
  18. trima kasih y mbak dh share drama yg bagus skali ^^

    smoga pipa n sopa ga ngalangin mbak u/ buat sinopsisnya sm akir..

    gud luck n Gbu

    hanna

    BalasHapus
  19. min aku ga ngerti cara downloadnya --" link yg nama ada subnya ? aku download link pertama yg mediafire itu ga ada subnya --" trus downlaod link yg tulisnnya sun english dgn sub indo yg bisa --" aku bingung >,<

    BalasHapus
  20. klo pke HJ split gmn?
    g bisa ditonton

    BalasHapus
  21. ep 7 sampai 20 nya download dmn... :(

    BalasHapus
  22. bngung bgt qw cra download-x.. ???

    gmn sich, qw ska bgt loch ama flm-x.

    BalasHapus
  23. yang sub indonesianya koc gak ada ya???

    BalasHapus
  24. yg episode 4 reupload lg donk... ga bs tuh.... makasih yah.... :)

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.