12.30.2011

Sinopsis A Thousand Kissess Episode 11 Part 1

Apa kabar dengan A Thousand Kisses yang ku suka?sudah lama sekali nggak nonton drama ini,mungkin sudah episode 30-an dan aku baru sampai nonton episode 10.Kalau yang sering ngikutin aku baca sinopsis Vampire Prosecutor pasti tahu alasannya kenapa.
Dan juga tubuhku masih sakit meski tetap memaksa ngeblog.
Yah,aku rindu semangat share itu pada kalian semua,rindu pada komentar kalian yang lucu dan  kadang juga maksa (he he maaf ya).Tapi semua itu aku benar-benar suka dengan komentar semangat kalian.

 Sinopsis A Thousand Kisses Episode 11
Jang Woo Bin berjalan pelan menyusuri koridor rumah sakit,ia duduk dengan lemah saat menemukan tas dan ponsel Jo Young berada diatas meja tempat pasien beristirahat.Namun matanya tertuju saat melihat Woo Jo Young berjalan pelan sambil menggunakan infus.
Woo Bin teriak "Jo Young!" dan berlari kearah Jo Young.Woo Bin memeluknya erat membuat Jo Young bingung keheranan.
"Apakah kau tahu bagaimana pikiran buruk yang aku pikirkan mengenaimu?Aku berpikir yang buruk.Terima kasih padamu karna kau masih hidup".Ujar Woo Bin mulai melepaskan pelukan.Woo Bin mengatakan kalau ia sama sekali tidak tahu kenapa sampai ia sampai berpikir hal buruk yang membuatnya begitu cemas.
Woo Bin tanya apa yang terjadi saat itu?Joo Yong menjelaskan jika tiba-tiba ada sepeda motor lewat yang menyenggolnya sedikit,namun hal itu tidak begitu membuatnya terluka.Woo Bin kaget mendengar hal itu.Joo Young meyakinkan bahwa ia baik-baik saja dan hanya mengalami luka luar saja.
Joo Young masih harus menunggu beberapa test dan Woo Bin memintanya untuk istirahat.
Saat ditempat tidur rumah sakit Joo Young mengatakan bagaimana ia bisa tidur,jika Woo Bin berada disisinya.Woo Bin mengerti hal itu dan memastikan kalau ia akan segera keluar dari tempat tersebut.
Joo Mi hendak pamit pada PokJa dan nenek untuk pergi kerumah Woo Jin.Nenek Kyung Son berpesan pada Joo Mi untuk menyampaikan bahwa keluarga mereka akan pergi setelah keluarga Woo Jin memberitahu keputusannya. Kyung Son mengingatkan pada Joo Mi untuk berbicara dengan sopan dan hormat pada mereka.
Pokja berseloroh bahwa keponakannya Joo Mi kapan akan segera menikah dan apakah mereka akan pergi keresor bermain semua yang mereka inginkan.Joo Mi tertawa dan kemudian pergi.
Lalu Kyung Son membuka sebuah kotak berisi buku rekening bank,Pokja bertanya untuk apa?Kyung Son mengatakan kalau mereka akan segera menikahkan Joo Mi dengan uang yang ada.PokJa bertanya apakah Kyung Son sudah siap untuk hal itu?Kyung Son mengatakan kalau mereka tidak akan tahu berapa banyak biaya pernikahan,dan berpikir apakah uangnya cukup untuk hal itu.Kyung Son mengatakan kalau hal ini sudah lama ia pikirkan sejak ayahnya sakit dan pensiun dari pekerjaannya.Dari uang pensiun tersebut,Kyung Son telah menyimpan uang tersebut sedikit.
PokJa kaget artinya Kyung Son selama ini sama sekali tidak menggunakan uang pensiun tersebut untuk dirinya.Kyung Son bilang ia tidak bisa menggunakan uang itu karna bagaimanapun Joo Young menikah ketika ayahnya masih ada sehingga mereka bisa mengurus  pernikahannya ketika itu,lalu bagaimana ia menikahkan Joo Mi sekarang jika tidak dari uang itu.PokJa bertanya berapa banyak uang yang dimiliki Kyung Son?
Woo Bin berada didepan rumah sakit,dan menghubungi rekan kerjanya,meminta maaf bahwa ia hampir lupa menghubungi.Woo Bin mengatakan kalau ia khawatir jika lukanya serius,namun ternyata tidak.Manajer Ko bertanya-tanya kenapa Woo Bin bisa begitu khawatir hanya karna hal seperti itu?mendengar ucapan Manjer Ko,Woo Bin kesal balik bertanya apakah Manajer Ko merasa senang jika Joo Young terluka.Manajer Ko bilang apakah ia mengatakan hal seperti itu?Woo Bin senang jika Manajer Ko berkata seperti itu.Sementara itu Mi Jeong turut mendengarkan percakapan keduanya.
Woo Bin kembali keruang perawatan Joo Young dan duduk menatapnya yang tertidur.
Joo Mi tiba dirumah Woo Jin,ayah Woo Jin yaitu Jang Byung Doo mengatakan kalau ia mengundang Joo Mi kerumahnya karna ingin tahu beberapa hal tentang keluarganya sebelum mereka bertemu.Bagi Byung Doo hal itu tidak akan begitu istimewa jika Joo Mi tercatat hanya sebagai teman Woo Jin,namun untuk menjadi menantu dalam keluarganya ia perlu mengetahui hal itu.
Yo Ji Sun keluar dari dapur membawakan minuman teh yang berasal dari Inggris,ia memasukan beberapa lemon disana dan menambahkan susu sedikit.
Byung Do bertanya apakah pernikahan itu membuat Joo Mi  sedikit kesulitan,Joo Mi mengakui jika hal ini masih terasa tidak nyata dalam pikirannya,tapi tentunya ia akan membuat keputusan yang baik untuk hal ini.Byung Do pikir mungkin Joo Mi juga kesulitan untuk membicarakan tentang keluarganya tapi tentunya ia pikir perlu mengetahui hal itu.Dan ia yakin bahwa hal itu akan sulit juga bagi nenek Joo Mi bercerita dan tentu saja ia merasa tidak sopan jika bertanya hal itu pada nenek Joo Mi.


Byung Do lalu tanya kapan ayah Joo Mi meninggal?Joo Mi mengatakan sudah 5 tahun yang lalu.Byung Do tanya apakah ayahnya meninggal karna sakit atau kecelakaan.Joo Mi mengatakan kalau ayahnya meninggal karna sakit kanker.Dan ketika itu ia masih begitu kecil.Ayah Joo Mi kelahiran 56 dan ia bekerja sebagai Profesor pada Universitas Kyeong Sing.Dan ibu mereka telah lama bercerai dengan ayah Joo Mi saat ia masih berumur 3Tahun.


Byung Do kaget mendengar hal itu,apakah Joo Mi ingat bagaimana wajah ibunya?Joo Mi mengatakan kalau ia tidak tahu dan belum pernah sekalipun bertemu dengannya.Byung Doo berpikir jika ibu Joo Mi telah menikah lagi tentunya akan sulit baginya untuk bertemu lagi.
Byung Do pikir Jika Joo Mi tentunya memiliki fhoto ibunya.
Joo Mi mengatakan kalau dirumah sama sekali tidak ada satupun tentang fhoto ibunya,dimana nenek sengaja membuangnya.
Ji Sun hanya terdiam mendengarkan Joo Mi bicara,Byung Do berpikir hal itu tidak mungkin.Joo Mi mengatakan kalau dia bukanlah bermarga yang sama sepertinya Jo Hwa.
Mendengar hal itu Byung Doo mengerti dan mereka akan berhenti membicarakan tentang keluarga Joo Mi.


Byung Do bertanya pada Woo Jin kapan mereka akan melangsungkan pernikahan .Woo Jin berpikir sebelum akhir tahun jika hal itu mungkin.Joo Mi kaget kaget secepat itu kah ?Mendengar hal itu Byung Do tanya apakah mereka berdua sama sekali tidak saling berbicara tentang hal itu?
Woo Jin mengatakan kalau itu adalah idenya.Byung Doo mengatakan kalau hal itu harus mereka bicarakan bersama bukan ide Woo Jin saja.Ia lalu memanggil istrinya Ji Sun yang masih termenung untuk membiarkan keduanya pergi bersama untuk makan malam.
Woo Bin membantu Joo Young berjalan saat keluar dari rumah sakit,melihat sikap berlebihan Woo bin padanya .Joo Young pikir kalau ia seperti ratu setelah mengalami kecelakaan.
Dan saat mereka masuk kedalam mobil,Woo Bin memasangkan sabuk pengaman untuk Joo Young.Joo Young bergumam jika ia benar-benar diperlakukan bak seorang putri.Woo Bin tanya apakah Joo Young ingin menjadi seorang Putri?Joo Young bilang cepat jalankan mobil dan segera lupakan hal itu.
DiDapur,Ji Sun terlihat begitu bimbang setelah mendengarkan Joo Mi berbicara sebelumnya pada mereka tentang keluarganya terutama tentang ibunya.keduanya mempersiapkan makan malam keluarga bersama,Joo Mi tengah asyik mengeringkan sendok.Ji Sun menanyakan makanan apa yang disukai Joo Mi apakah ia menyukai daging atau seafood?Joo Mi mengatakan kalau ia menyukai keduanya.
Ji Sun bilang jika nama Joo Mi sangat cantik terdengar dan bertanya siapakah nama kakak perempuan Joo Mi?


Mendengar ucapan Joo Mi,Ji Sun mengenali jika Joo Young adalah nama putrinya.Joo Mi mengatakan kalau nama dirinya sebelumnya adalah Joo Hwa,tapi ia saat itu masih kecil dan sakit-sakitan saat bernama Joo Hwa.Dan nenek kemudian berpikir untuk mengganti namanya dengan nama Joo Mi.
Mendengar hal itu Ji Sun lesu,bergumam nama Joo Hwa.melihat sikap Ji Sun,Joo Mi menanyakan keadaannya apakah ia baik-baik saja?Ji Sun mengatakan kalau ia memang sedang kurang baik.Ji Sun bertanya bagaimana Joo Mi ketika kecil.Joo Mi tersenyum mengatakan kalau ia kecil sering sakit-sakitan karna ia menderita penyakit anemia dan beberapa saat lalu ia merasa penyakit tersebut telah hilang.


Tapi bukankah kau harus melakukan pengobatan?Tanya Ji Sun lagi.Joo Mi tersenyum mengatakan tidak perlu karna hal itu tidak buruk.Ji Sun terus bertanya apakah ayah Joo Mi adalah seorang Profesor diUniversitas Kyeong Sing?Joo Mi mengiyakan.
Ji Sun bertanya lagi siapakah namanya? Joo Mi mengatakan kalau ayahnya bernama Woo Yoong Hoong.
Seketika Ji Sun terjatuh kelantai mendengar hal itu,tubuhnya terasa lemas.Joo Mi kaget melihat hal itu dan ketika melihat Ji Sun memecahkan piring tanpa sengaja hingga membuat  tangannya terluka.Joo Mi berpikir apakah ia harus membawa Ibu Woo Jin kerumah sakit?
Ji Sun mengatakan kalau ia baik-baik saja dan berlari masuk kedalam kamar.
Dikamar,tangan Ji Sun gemetaran mengingat ucapan Joo Mi.Ia menangis menahan sesak pada nafasnya.
Woo Jin masuk kedapur.Ia melihat Joo Mi bekerja sendirian dan bertanya kemanakah ibunya.Joo Mi mengatakan kalau Ibu Woo Jin terluka pada jarinya terkena pecahan beling dan mengatakan kalau ia akan mengobatinya sendiri.

~~~Bersambung Episode 11 Part 2~~~

sedikit banget postingannya bukan!hihi...iya...lagi males banget nih...aku lagi nonton drama padam-padam yang beralur mellow...aish.,....penasaran tentang kim bum juga perjuangan peran utama aktris dan aktornya....tapi berhubung Postingan ini sudah lama tersimpan dan berdebu...terpaksa harus diposting.

11 komentar:

  1. Ohh unnie habis sakit yachhh... jaga kondisi unnie ^^

    jujur aq nunggu banget sinop ini kekekeekk...

    BalasHapus
  2. akhirnya muncul juga a thousand kisses nya. thanks ya cha... smg cepat sembuh ^_^

    BalasHapus
  3. @Devi :iya kekekek...suka sm drama ini,meski belum sempet nonton apalagi download.....Meet tahun baru ya^^

    @Vita :eh ada vita,lama nggak nongol kemana aja,apa kabarnya ^^(sok dekat ya).Iya mksh ya...do'anya

    BalasHapus
  4. Unnie__ akhirnya dilanjut juga postingannya ini..
    Gumawo Cha_sya unnie..
    Sakit apakah gerangan?? Cepet sembuh yah?
    Selamat tahun baru!!

    BalasHapus
  5. @pinky : Sama-sama selamat tahun baru juga Pinky ^^.Hmm,sakitnya orang susah^^ apa ya...he he .Do'ain aja cepat sembuh....Hihi...iya tapi selalu aja terlupakan gara-gara nonton drama baru kim Tae hee.suka banget Dorama jepang itu.

    BalasHapus
  6. Akhirnyaaaa sinopsis ini keluar :-D haha
    makasih ya kak cha udah bela2in bwt sinopsis pdhal lg sakit :-|
    moga2 kakak mkin sehat slalu ya :-)
    *saya tunggu sinopsis slanjutnya ya kak ^,^ *

    BalasHapus
  7. unnie,,slm kenal...
    makasih y bt sinopsis a thousanf kisses nya,,tp unnie tlg tetap dilnjutkn y.,,jgn terlalu lama,,soal na pnsaran berat..!!!

    BalasHapus
  8. Unnieee Cha Sya Bum *eh (?) Happy New Year unnie ;) ...semoga thun 2012 lebih baik dari sebelum'y dlm sgala hal ....amin

    BalasHapus
  9. @fooney :Jiahhh...kejamnya dikau he he/..^^masak bum,Jongki dunk...,yup sama-sama happy New Years,,,,amin

    BalasHapus
  10. fighting..
    nunggu lanjutnnya...
    pnasaran... ko br berp episode.. ko bs woojin mau nikah menikah... aiiiiiis curiga nih... kyknya.. banyak cobaan ni dihadapi apalgi jika keluarga joomin akn bertemu dng kluarga clonnya...hmmm mungkin disini ujian 1ny.....pnasaraaaaaan...
    nunggu lgi nichh..gantung lg critax... figthing ya!!!

    BalasHapus
  11. Tunggu...tunggu....
    kalo misalnya Ji sun ibunya Joo mi,,berarti...
    Woo jin gak bisa nikah sama Joo mi...
    arhhh..gak seru dong!!!!

    cINTYA230499

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.