12.29.2011

Drama Korea Terbaru : Padam Padam (The Sound Of His and Her )


Title: 빠담빠담… 그와 그녀의 심장박동소리 / Padam Padam… The Sound of His and Her HeartbeatsChinese Title: 吧嗒吧嗒~他和她的心跳聲
Also known as: Padam Padam
Genre: Romance
Episodes: 20
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2011-Dec-05 to 2012-Feb-07
Air time: Monday & Tuesday 20:45

Link Nonton dimy.Soju : disini

Pemain :


Cast
Main Cast:
Jung Woo Sung as Yang Kang Chil
Han Ji Min as Jung Ji Na
Kim Bum as Lee Gook Soo
Supporting Cast :
Na Moon Hee as Mi Ja
Lee Jae Woo as Kim Young Cheol
Jang Hang Sun as Detective Jung (Ji-Na’s dad)
Yoon Joo Sang as Prison officer Kim
Kim Hyung Bum as Yong Hak

Production Credits :
Director: Kim Kyu Tae
Screenwriter: Noh Hee Kyung

Sinopsis :
Padam yang berarti berdebar dalam bahasa perancis adalah sebuah drama bergenre mellow/sedih tentang seorang pria yang hidup menurut jalan kehidupannya sendiri,namun ia bertemu dengan seorang wanita yang tidak seharusnya ia cintai dan keduanya pun saling jatuh cinta.
Yang Kang Chil baru saja keluar setelah 16 Tahun dipenjara karna pembunuhan yang tidak pernah ia lakukan sama sekali.Setelah dibebaskan dari penjara ia pergi keSeoul bersama seorang pria'malaikat pelindung' bernama Lee Gook Soo .Sementara itu Han Ji Min akan bermain peran sebagai Jung Ji Na,seorang dokter Hewan yang ceria yang jatuh cinta pada  Kang Chil.
Note :Tapi sepertinya Ending sudah dijabarkan pada episode awal,bahwa akhirnya Yang Kang Chil meninggal dengan cara hukuman gantung .Sebelum sebulan kisah perjalanan cinta mereka bertemu.Ya..itu baru dugaan sementara,karna aku baru setengah nonton drama padamnya.Sok Atuh,liah Preview Poster Padam-padam yang cute!Tapi sepertinya dia kembali hidup setelah temannya 'malaikat pelindung'memberinya sebuah keajaiban,dan ia hidup.



























9 komentar:

  1. kimbum keren ^^ jadi malaikat pelindung...

    BalasHapus
  2. Kim bum disini jadi malaikat beneran pa cuma julukanY malaikat pelindung? Gak suka rambutY trus kurus bgt lgi :-( cakepan pas BBF

    BalasHapus
  3. K'marin" jung il woo yg jdi malaikat.. Skrng kim bum ha"
    malaikat.a pda imut n ckep..

    BalasHapus
  4. hehe ada lagi ya namanya malaikat pelindung ckckckck sahabatan sama-sama jadi malaikat di dramanya :) penasaran apa lee min ho juga ikutan jadi malaikat juga :P
    dia kok bisa dapet malaikat pelindung mbak? terus ketemuan ma ceweknya itu sebelum mati?
    dira

    BalasHapus
  5. @wulan " bener ya,semua malaikat pada imoet dan cakep..
    @Dira : aku nonton sampe eps5 ,Kim Bum ditakdirkan jadi manusia yang notabene malaikat,ia mengalami peristiwa yang buruk juga saat menjadi manusia.ketika ibunya sakit keras danbutuh pengobatan ,Kim bumnya menodong bank,dan tiba-tiba seorang polisi datang dan dia tanpa sengaja karna panik dan takut nodongin pisau tersebut pada polisi padahal nggak.Dan dia dihukum penjara atas tuduhan percobaan pembunuhan...dan mereka bertemu...

    Hmm,dia ketemu pas ada adegan tabrakan ^^,ha ha..nonton aja dira,mbak nggak sempat cerita in.

    BalasHapus
  6. yg dihukum gantung kan udh kjadian eon..mukjizat pertama tuh..
    lupa diepisode brp,awal2 episode .yg pasti gantung diri itu hukuman krna kang chil mmbunuh kepala penjara..

    BalasHapus
  7. @Anka :iya pada episode ke1 sampe 2 kira-kira,oenni suka nontonnya,cuma downloadnya berat(oenni jarang beli dvd sih )..jadi malas nonton lagi......

    BalasHapus
  8. ahhh saya uda nonton smpe eps. 16, lg stop dlu nontonnya, coz sebel ama park chang gurl, jd jaksa cuma topeng, aslinya penjahat kls 1..sebellll. salam kenal dr tikaaaaaaaa :))

    BalasHapus
  9. bagus ceritanya, udah nonton sampe akhir, park chang gurl akhirnya ditangkap, bapak jina juga jdi baik

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.