12.31.2011

DOWNLOAD FLOWER BOY RAMYUN SHOP SUB INDO

Title: 꽃미남 라면가게 / Kkot-mi-nam Ra-myeon-ga-ge / Flower Boy Ramyun Shop
Chinese Title: 花美男拉面店
Judul lain : Flower Boy Ramen Shop
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16
Broadcast network: tvN
Periode tayang : 31 Oktober 2011--20 Desember 2011
Waktu Tayang : Senin & Selasa Pukul 23:00 waktu korea
kredit :Freemoviefreak.blogspot.com

Sinopsis :
Drama komedi romantis tentang seorang "anak laki-laki cantik", yang punya penampilan baik dan mandiri,ia menjalankan sebuah toko ramen dengan gadis-gadis perguruan tinggi dan menjalaninya dalam kehidupansehari-hari.
Cha Chi Soo terlihat keren, percaya diri dan mempesona dimata setiap wanita dengan senyum cerah dan kasih yang murni. Dia kemudian terlibat dalam menjalankan sebuah toko ramen dengan pria indah lainnya dan seorang wanita.

Download Subnya
Episode 01  Sub Indo
Episode 02  Sub Indo
Episode 03  Sub Indo
Episode 04  Sub Indo
Episode 05  Sub Indo
Episode 06  Sub Indo
Episode 07  Sub Indo
Episode 08  Sub Indo
Episode 09  Sub Indo
Episode 10  Sub Indo
Episode 11  Sub Indo
Episode 12  Sub Indo
Episode 13  Sub Indo
Episode 14  Sub Indo
Episode 15  Sub Indo
Episode 16  Sub Indo
Notes :udah diperbaiki linknya per Tanggal 04 Januari 2012 pukul 17.42 wib ya
MFM Flower Boy Ramyun Shop 2011 (Korean) RMVB

Flower Boy Ramyun Shop EP01 – Mediafire | Megaupload | Fileserve

Flower Boy Ramyun Shop EP02 – Mediafire | Megaupload | Fileserve

Flower Boy Ramyun Shop EP03 – Mediafire | Megaupload | Fileserve

Flower Boy Ramyun Shop EP04 – Mediafire | Megaupload | Fileserve

Flower Boy Ramyun Shop EP05 – Mediafire | Megaupload | Fileserve

Flower Boy Ramyun Shop EP06 – Mediafire | Megaupload | Fileserve

Flower Boy Ramyun Shop EP07 – Mediafire | Megaupload | Fileserve

Flower Boy Ramyun Shop EP08 – Mediafire | Megaupload | Fileserve

Flower Boy Ramyun Shop EP09 – Mediafire | Megaupload | Fileserve

Flower Boy Ramyun Shop EP10 – Mediafire | Megaupload | Fileserve

Flower Boy Ramyun Shop EP11 – Mediafire 1 | Mediafire 2 | Megaupload | Fileserve

Flower Boy Ramyun Shop EP12 – Mediafire | Megaupload | Fileserve

Flower Boy Ramyun Shop EP13 – Mediafire | Megaupload | Fileserve

Flower Boy Ramyun Shop EP14 – Mediafire | Megaupload | Fileserve

Flower Boy Ramyun Shop EP15 – Mediafire | Megaupload | Fileserve

Flower Boy Ramyun Shop EP16 – Mediafire | Megaupload | Fileserve

























17 komentar:

  1. bleh nnya??
    inii epsode 3 smua iiaa??
    aq download epsode 16 tpii ep. 3 stlah q lhtt..
    mkasii sblumnyaa...

    BalasHapus
  2. iyaa, sama aku juga mengalami hal yang sama, aku download episode 4, munculnya episode 3 lagi... tolong di advice yaa ..thanks

    BalasHapus
  3. video raw nya ya?.,,
    atau subnya sih...aku ganti dulu aja kalau videonya drama ini,info dulu cepat ya...oh ya please anonim tulis namanya ya.thanks

    BalasHapus
  4. @anonim : silahkan download,sudah diperbaiki

    BalasHapus
  5. tya.

    ini malah episode 1 semua??

    BalasHapus
  6. @thya,bentar aku baekin...aduh kok jadi gini sih.thanks infonya

    BalasHapus
  7. sceduler tambah ganteng....lucu banget ceritanya.........

    BalasHapus
  8. kok subtitle ep.16 ga pas ya???

    BalasHapus
  9. @cha_sya...You are like our hero...thehehehe...in terms of sesama penggemar K-Drama....download gratis trus gampang carinya..
    :p

    thanx ALOT ya!!

    klo bisa tambahin kaya Jewel in the palace dong, ato my Princess (castnya Song Seung Heon)

    ;3

    BalasHapus
  10. Btw..kok agak bingungin ya mau nge post pake nama sebenernya..

    anonim became the best opt deh...Sorry
    -.-

    BalasHapus
  11. koqq sub titleyang ep 2 ga pas yaa ????

    BalasHapus
  12. sub ep 9 kok bahasa inggris ya?

    BalasHapus
  13. misi, ini sub ep.15nya berantakan sama ep.16nya kok nggak bisa ya ?

    BalasHapus
  14. kok gabisa di donload ya lewat mediafire dll?

    BalasHapus
  15. ga bisa di donlot lagi yah??? yg dah punya minta share donk...

    BalasHapus
  16. iya niih gak bisa di donlot lagii iihhh huuh

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.