12.26.2011

[LINK] SINOPSIS FLOWER BOY RAMYUN SHOP COMPLET (UPDATE EP-16)

Drama scene romantis dan sedikit lucu untuk disimak.
Saya melihat nya di www.bengawanseol.com yang membagi share sinopsis nya pada kita semua.

1. Sinopsis Episode 1 : disini
2.Sinopsis Episode 2 : disini
3.Sinopsis Episode 3 : disini
4.Sinopsis Episode 4 : disini
5.Sinopsis Episode 5 : disini
6.Sinopsis Episode 6 : disini
7.Sinopsis Episode 7 : disini
8.Sinopsis Episode 8 : disini
9.Sinopsis Episode 9 : disini
10.Sinopsis Episode 10 : disini
11.Sinopsis Episode 11 : disini
12.Sinopsis Episode 12 : disini
13.Sinopsis Episode 13 : disini
14.Sinopsis Episode 14 : disini
15.Sinopsis Episode 15 : disini
16.Sinopsis Episode 16-END : disini

17 komentar:

  1. Aku pengen baca buatan Chas-ya__ hiks...

    BalasHapus
  2. @pinky : he he...udah ada 2blog rekapnya,cha-sya juga banyak sinop yang belum selesai,jadi nggak boleh serakah ha ha ~~~~

    iya aku lagi ngelanjutin sinopsis vampire prosecutor dulu lanjut poseidon,baru thousand kiss atau thousand day's promise he he...
    tapi maaf minggu ini agak jarang ngepost,teman kerja ku nggak masuk.terpaksa handle kerjaan dia karna dia cuti. ^_^.
    mksh ya semangatnya pinky

    BalasHapus
  3. hwaiting unnie....
    templatenya udah bagus unnie...

    aku dah kapok ganti2 template...
    template sekarang udah sreg dan kedetek ma seo...

    tinggal ganti2 header aja biar para reader g keder.... ^____^

    BalasHapus
  4. @dewi :iya sih udh bagus say,tapi iri liat punya template teman yang cerah.
    bener aku kapok ganti template,pernah buat kepala sakit he he...
    iya ya..mksh saran nya dewi

    BalasHapus
  5. sama unnie, waktu pertama ngeblog tiap dua minggu ganti template sampai2 blogq dibaca virus ma google chrome....

    sekarang udah senang ma templatenya, tinggal diperindah aja dengan menambahkan sedikit widget kayak musik....

    blogq juga g terlalu berat unnie karena templatenya kb-nya ringan....

    yang terpenting isi postingannya unnie yang beda dari yang lain....

    hwaiting unnie, tiap hari aku mampir loch ke blognya unnie... ^___^

    BalasHapus
  6. @Dewi : he he...mksh jadi tersandung wkwkwk..
    aih..ini sudah terlalu banyak widget cantikku dihapus..dewi juga tahukan pertama kalinya ngeblog widgetku gimana haha...tau nih bosen sama yang item.tapi aku takut pusing jika merubah2 lagi

    BalasHapus
  7. mmm bgus nha crita flower boy ...
    oaa sinopsis nha jgn brhnti eaa ..
    lanjukan ok ...
    ku tnggu crita slnjut nha ...

    ^________^

    gomawo ... :)

    BalasHapus
  8. cha@ : lnjutkan crita flower boy nha eaa ....
    itu sngat bgus ...

    ^_______^


    <3 <3 <3 <3 <3

    saranghaeyo .....
    gomawo cha ......

    ^______*

    BalasHapus
  9. @anonim : sayang...cha nggak buat sinopsisnya tapi bengawan seol.com yang buat..makanya nemplok link ke blog dia,takut ada yang salah paham :).

    BalasHapus
  10. haha, rame di sini(da mbak dewi juga)...
    gapapa kok mbak gak sering2 ganti template, toh berita ma sinop tetep update, sampe dira ketinggalan terus :(
    makasih, makasih mbak cha!!!
    dira

    BalasHapus
  11. dilanjutin dong flower-boy-ramyun-shop nyaa :)
    keren nih ceritanya .
    udh mpe part 9 aku bacanya .
    gak sabar menanti , hehehee
    trimss banget ya

    BalasHapus
  12. Kak kok jd jarang ngepost sinopsis vampire prosecutor skrg? Stiap hri liat blog kakak mau liat posting terbru ehh yg ada tk ada.Trus hbis nyelesain vampire prosecutor,lanjutin a thousand kiss lah kak,dah gk sbar bca yg eps 11.
    Maaf ya kalau byk permintaannya kak :-)
    makasih ^.^

    BalasHapus
  13. Kak kok jd jarang ngepost sinopsis vampire prosecutor skrg? Stiap hri liat blog kakak mau liat posting terbru ehh yg ada tk ada.Trus hbis nyelesain vampire prosecutor,lanjutin a thousand kiss lah kak,dah gk sbar bca yg eps 11.
    Maaf ya kalau byk permintaannya kak :-)
    makasih ^.^

    BalasHapus
  14. @lisa :belum dek...vampire prosecutor sinopnya lama,butuh waktu yang cukup buat duduk didepan laptop dan membutuhkan energi.sedangkan saya masih sakit....

    BalasHapus
  15. Ohh gitu...
    Moga cpat sembuh ya kak :-) biar bisa ngelanjutin postingnya. :-D

    BalasHapus
  16. Kk tau GA NAma aplikasi Yang di pke cha chi sho di Tabnya it Yang buaat random musik..

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-