11.24.2011

Apa Yang ada dipikiran Jaksa Min Tae Yon (Vampire Prosecutor)


Klik Gambar aja buat perbesar!

Apa yang ada dipikiran Jaksa Min Tae Yon,he he...sumpah nih gambar lucu juga.
Didalam pikirannya Han Ga in tetap ada ,tapi kok ada edward cullen gitu ya?atau maksudnya pengen ngartis jadi seperti Edward Cullen gitu cerita Vampire Prosecutornya kah?atau Jaksa Min pengen ngomong sama Edward Cullennya bilang Do You Know Me ?Ha ha ,yang ada buat lucu-lucu aja,jangan dianggap serius.
Karna Drama Korea Vampire Prosecutor juga menawarkan alur yang nggak ngejelimet buat otak pusing,juga ada lucu-lucunya dikit.
Namanya juga Drama bertema vampire,pasti berbau darah dan kematian.Nanti agak aneh kalau nggaka ada hal seperti itu apalagi terkait drama investigasi.

Aku suka tiap Episode satu sama lain alurnya keren,tapi lumayan capek nontonnya episode 1.Kebanyakan kejar-kejaran pake mobil..coba kalau pake andong nggak capek nontonnya...ha ha~~~Lol.
Trus pada Episode 3,lumayan keren..dimana insting seorang Jaksa wanita nggak boleh terlalu diremehkan.Buktinya meski lumayan panjang dan berliku ia mencari bukti kebenaran,toh ternyata benar yang dipikirkan Jaksa Jung In.
Ini sub isi kepala jaksa min 

From top, clockwise:
?? ???? ???? ???? ? ?? - Sexy vampire necessary items? Sunglasses and suit
?????? ??? ???? - Delicious looking Hwang's neck (lit. nape of neck)
?? ??????. ? ?? ??. - I'm a vampire. Why can't I say it?
?? ?? ? ???.. ???? - Even I think my jul gwon do (Bruce Lee's Kung Fu style??) is.. awesome?
? ??? ?? ?? (???+????+??) - I'm a three job man. (Racing + Vampire + Prosecutor) **Hehe... Yeon Jung Hoon on Top Gear Korea is awesome!
? ???? ???? ????? - My American friend, Edward, are you watching?
??? ? ?? - This is Edward replying... ??? You know me?
?? ?????, ??? ????? - I have to hurry and finish this investigation and go to see... ??? Alla Ssong? Not sure what this means.
??? ~ ????? ????? - Miam miam myo~ I'll blend up some tomato juice for you. (Next to a picture from k-drama, Temptation of Wife.)
Blood ?? ?? ?- ??? ???? ?... ??? - Blood Dead victim's blood- I hadn't eaten one bite. Ah... I'm hungry.

On the right... the series of Prosecutor Min's photos
?? - What are you looking at?
?? - Why are you looking?
?? ? - Stop looking.

Credit: soompi
Sekedar info, miam miam myu adalah panggilan sayang han gaEun buat suaminya
Dan alla song panggilan sayang jaksa min/yjh buat istrinya, so sweet....

Ha ha ...aku agak ngeh liat gambar diatas waktu IDWS kasih liat.Habis seperti ada bully-bully gitu antara Dektektif Hwang dan Jaksa Min...Atau Jaksa Min pengen banget gigit leher hyung Nya Dektektif hwang kali ya kekeke
Oh iya,kalau menurut kalian gimana!he he~~~

5 komentar:

  1. hahaha itu jaksa mikiran istrinya :P LOL, wkwkw ga ngikutin kdrama ini hahhahaa

    BalasHapus
  2. gambarnya lucu ada teman sesama vampirenya juga si Edward....

    BalasHapus
  3. chasya, cek email ya. thanks :)

    BalasHapus
  4. @fanny:udh cek digmail...nggak ada emailnya say....xoxoxo...:)

    BalasHapus
  5. @chasya: wah jalan-jalan ke mana tuh email >,< aku udh kirim lagi, mudah-mudahan kali ini nyampe :)

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.