10.24.2011

PROTECT THE BOSS (DOWNLOAD)

Poster for Korean Drama - Protect the Boss


Drama dengan Rating memukau....i love Jae Jong he he..

Download OST full nya disini
Picture fullnya disini
Data Drama nya disini
Berita nya disini I disini I disini I disini

Title: 보스를 지켜라 / Boseureul Jikyeora / Protect the Boss
Chinese Title: 守护老板
Previously known as: 보스가 달라졌어요 The Boss Has Changed / 마지막 여비서 The Last Secretary
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2011-Aug-03 to 2011-09-22
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Sinopsis
No Eun Sool yang memiliki masa lalu sebagai seorang gadis yang sangat menjaga persahabatannya meskipun prestasi akademiknya tak begitu memuaskan.Ia tak segan-segan berkelahi untuk membantu sahabatnya yang tertindas.
Ia telah banyak mencoba mendapatkan pekerjaan,dan kali ini No Eun Sool menerima pekerjaan baru disebuah perusahaan firma hukum,ia sangat berjuang untuk bisa tetap bekerja ditempat tersebut karna telah lama menjadi seorang pengangguran.Ia menjadi Sekretaris baru dari Cha Ji Heon yang memiliki penyakit obsesi maniak,yaitu sangat menjaga dirinya dari kebersihan lingkungan,serta tidak mampu bicara dengan baik saat didepan umum,mungkin ada suatu trauma dimasa lalu atau apa.

No Eun Sool sendiri diterima bekerja menjadi sekretaris nya bukan merupakan hal yang mudah,karna No Eun Sool yang diterima masuk oleh sepupu Ji Heon dianggap seorang mata-mata Cha Moo Won.

Cha Moo Won adalah Sepupu Ji Heon yang smart,yang menjadikan Eun Sool menjadi sekretaris Ji Heon.

Ayah Ji Heon seperti nya memiliki masa lalu sebagai kepala preman,karna setiap pertemuan dengan anaknya Ji Heon di dalam lift selalu memberikan pelajaran kasih sayang (dan pelajaran nya jangan ditiru yaitu memukulnya,dimana asistennya siap menutup kamera CCTV yang berada didalam lift tersebut).
Namun Ayah Ji Heon sangat menyayangi anaknya dan berharap ia mampu mengurus perusahaannya dengan baik.

Pertemuan Pertama Eun Sool dan Ji Heon sangat tidak baik,saat Eun Sool berkelahi melawan  bos lintah darat ,dengan gesit ia bisa melakukannya dan Ji Heon berada ditempat tersebut,ia mencoba membantu atau apa,malah hal buruk yang terjadi,ia mendapat babak belur dari anak buah bos lintah darat tersebut.dan apakah yang akan terjadi??




Download File
Episode 01 : Mediafire Part1 || Part2 || idws | Sub Eng | Sub Indo |
Episode 02 : Mediafire Part1 || Part2 || idws | Sub Eng | Sub Indo |
Episode 03 : Mediafire Part1 || Part2 || idws | Sub Eng | Sub Indo |
Episode 04 : Mediafire Part1 || Part2 || idws | Sub Eng | Sub Indo |
Episode 05 : Mediafire Part1 || Part2 || idws | Sub Eng | Sub Indo |
Episode 06 : Mediafire Part1 || Part2 || idws | Sub Eng | Sub Indo |
Episode 07 : Mediafire Part1 || Part2 || idws Part1 | Part2 || Sub Eng |
Episode 08 : Mediafire Part1 || Part2 || idws Part1 | Part2 || Sub Eng |
Episode 09 : Mediafire Part1 || Part2 || idws Part1 | Part2 || Sub Eng |
Episode 10 : Mediafire Part1 || Part2 || idws Part1 | Part2 || Sub Eng |
Episode 11 : Mediafire Part1 || Part2 || idws Part1 | Part2 || Sub Eng |
Episode 12 : Mediafire Part1 || Part2 || idws Part1 | Part2 || Sub Eng |
Episode 13 : Mediafire Part1 || Part2 || idws || Sub Eng |
Episode 14 : Mediafire Part1 || Part2 || idws || Sub Eng |
Episode 15 : Mediafire Part1 || Part2 || idws |I Sub EngI
Episode 16 : Mediafire Part1 || Part2 || idws |I Sub EngI
Episode 17 : Mediafire Part1 || Part2 || idws |I Sub EngI
Episode 18 : Mediafire Part1 || Part2 || idws
 I Sub EngI
Credit to uploader [Thanyazwin,kycha,MINDS]


atau bisa dowload disini :

Protect The Boss EP01 – Mediafire | Megaupload | Fileserve | Usaupload | Subtitle
Protect The Boss EP02 – Mediafire | Megaupload | Fileserve | Usaupload | Subtitle
Protect The Boss EP03 – Mediafire | Megaupload | Fileserve | Usaupload | Subtitle
Protect The Boss EP04 – Mediafire | Megaupload | Fileserve | Usaupload | Subtitle
Protect The Boss EP05 – Mediafire | Megaupload | Fileserve | Sendspace | Subtitle
Protect The Boss EP06 – Mediafire | Megaupload | Fileserve | Sendspace | Subtitle
Protect The Boss EP07 – Mediafire | Megaupload | Fileserve | Sendspace | Subtitle
Protect The Boss EP08 – Mediafire | Megaupload | Fileserve | Sendspace | Subtitle
Protect The Boss EP09 – Mediafire | Megaupload | Fileserve | Sendspace | Subtitle
Protect The Boss EP10 – Mediafire | Megaupload | Fileserve | Sendspace | Subtitle
Protect The Boss EP11 – Mediafire | Megaupload | Fileserve | Subtitle
Protect The Boss EP12 – Mediafire | Megaupload | Subtitle
Protect The Boss Special – Mediafire 1 | Mediafire 2 | Megaupload | Fileserve
Protect The Boss EP13 – Mediafire | Megaupload | Fileserve | Subtitle
Protect The Boss EP14 – Mediafire | Megaupload | Fileserve| Subtitle
Protect The Boss EP15 – Mediafire | Megaupload | FileserveI Subtitle
Protect The Boss EP16 – Mediafire | Megaupload | Fileserve ISubtitle
Protect The Boss EP17 – Mediafire | Megaupload | FileserveSubtitle
Protect The Boss EP18 – Mediafire | Megaupload | FileserveSubtitle

7 komentar:

  1. Boleh kasih tau g caran2y klo q mo download drama plus sub indonesianya musti klik yg mn y...

    maaf masih katrokkk nih.... :D

    Maksih sebelumny... ^.^

    BalasHapus
  2. he he nggak papa,kamu bisa download per1episode bisa yang mediafire itu ada part1 dan part2 didownload dulu baru dijoint split atau langsung download yang tulisan megaupload.untuk subtitle nya klik aja sub indo atau sub english disana.Dicoba dulu ya...kalau belum coba belum paham he he.

    BalasHapus
  3. sub indonya kok nggak ada ya ?
    hehe..

    BalasHapus
  4. @shantadianitha : ada disitu ditulis,cuma sebagain aja yang buat sub indonesia .

    BalasHapus
  5. :( kok file deleted hiks..hiks

    thx
    endang

    BalasHapus
  6. no 18 kok file delete semua alias gak bisa di donlod karena database nya gak ada, thank you.

    BalasHapus
  7. protect the boss sampe episode 18 aja yah ?

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.