8.20.2011

Profil Uhm Ki Joon

Nggak tau kenapa aku naksir abis sama oppa cute yang satu ini....apa karna dia terlihat perfect dan so cool dalam drama yang sedang tayang Scent Of A Woman atau gimana yang pasti bagiku cute banget,,,,
Profil
Name: Uhm Ki Joon / 엄기준 / Eom Gi Jun
Birthdate: 1976-03-23
Birthplace: Hong Kong
Height: 180cm
Weight: 67kg
Blood type: A

Star sign: Aries
Talent Agency: SidusHQ

Drama yang pernah dibintangi :
-Life Special Investigation Team,12 Episode April 2008






-The World That They Live in,16 Episode Oktober 2008





-My Love For You ,16 Episode Maret 2009
-Good Job,Good Job,40 Episode  Maret 2009
-Hero (MBC) ,16 Episode November 2009
-Dream High,16 Episode January 2011


-Scent Of A Woman, 16 Episode July 2011



Fhoto Lainnya:
10 Asia


Majalah : Vogue Magazine

















Thank to credit : disini

1 komentar:

  1. cakeepp benget ya :D
    wkwkwkwkkkk :*
    tapi kenapa rasanya lebih cakep kalo pake kacamata ^^
    kalo waktu ga pake kcamata kurang sip :p
    boleh bagi" infonya donk kalo ada lagi hehehehe
    search di mana-mana susah banget sih ... hiks :'(

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.