8.24.2011

Lee Min Hoo dan Park Min Young bener-bener jadian

Setelah beberapa waktu dibingungkan oleh ketidakpastian rumor hubungan Lee Min Ho dan Park Min Youngakhirnya ketidakpastian tersebut telah berakhir . Lee Min Ho melalui agencynya StarHausEntertainment,akhirnya mengkonfirmasi pada tanggal 23 Agustus ini bahwa keduanya resmi berpacaran!

Perwakilan dari StarHaus Entertainment menyatakan melalui Star News, "Tampaknya ada beberapakesalahpahaman." Mereka melanjutkan, "Kami hanya waspada tentang bagaimana beberapa media yang menggunakan istilah 'cinta sungguh-sungguh' untuk menggambarkan hubungan mereka."

"Lee Min Ho dan Park Min Young sudah saling kenal untuk sementara waktu, dan mereka saling tertarik satu sama lain selama syuting panjang mereka untuk 'City Hunter'. Memang benar bahwa keduanya telah mengembangkan perasaan hangat satu sama lain. "

Akibatnya, perwakilan hati-hati mengakui (sekali lagi) bahwa Lee Min Ho dan Park Min Young memangberkencan. Setelah menyaksikan pengakuan, penyangkalan, dan sekarang konfirmasi satu bulan hubungankedua bintang ini ', penggemar kini mengirim ucapan selamat paling hangat bagi mereka.

Source + Image: Star News via Nate& inisajaMo

1 komentar:

  1. beneran tuh???
    kok simpang siur ya, ada yang bilang gak, iya, gak..
    hahaha
    congrat aja deh kalo mang iya ^^
    dira

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.