8.13.2011

Im Joo Hwan


Suka banget dengan Hyung Kim Bum yang ganteng ini...Cutee banget boook...
















6 komentar:

  1. ckckkc oppa saya,,park kyu

    BalasHapus
  2. haha, puasa mbak... :D
    emang bener hyungnya kim bum mbak?
    dira

    BalasHapus
  3. aku baca disalah satu blog lain katanya dia hyung Kim Bum .tapi kalo diliat secara detail.memang mirip banget :)

    BalasHapus
  4. hah??masak sih,,, klo senyum emng mirip,,evil2nya juga,,tapi aku kok gak percaya,,nama marganya beda..

    park kyu,,saranghe <3 <3

    BalasHapus
  5. Iya ya nama depannya nggak sama...?? zzz,,,,aduh jadi bingung deh....

    ada yang tahu nie?

    BalasHapus
  6. oppa ^^

    suka bgt karakter dan suarany park kyu :D

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.