9.05.2011

Drama Sungkyuwnkwan Versi Cartoon

Masih kangen sama Drama Sungkyuwnkwan Scandal yang seru itu.....apalagi liat Oppa Joongki yang cute banget....aku punya versi cartoon nya nie dari KBS











2 komentar:

  1. wahh.. blog nya keren bgt, gmn tuch cara gituin efek salju pada mouse ajarin dong kalau bisa mau gk kamu jadi admin dalam blog saya?? :P hehe!

    BalasHapus
  2. Trims banget ^_**, efek salju pada mouse ya...keblognya sobatku Chueminx aja : ini link nya http://chumhienk-mhienk.blogspot.com/2011/03/membuat-efek-salju-pada-pointer-mouse.html

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.