8.20.2011

Drama Korea terbaru : Ojakgyo Brothers



Oppa Moon Joon Woon akhirnya berakting dalam drama ini.Tapi hoho...episode nya itu nggak nahan informasinya 50 Episode dan akan dikonfirmasi lagi nanti setelah akan tayang.

Title: 오작교 형제들 / Ojakgyo Hyungjedeul / Ojakgyo Brothers
Chinese Title: 鹊桥兄弟们
Also known as: The Brothers of the Ojakgyo / The Brothers of the Bridge of Crows and Magpies
Previously known as: 황금연못 / Golden Pond
Genre: Family, romance
Episodes: 50 (To Be Confirmed)
Broadcast Network: KBS2
Broadcast period: 2011-Aug-06 to 2012-Jan-22
Air time: Saturday & Sunday 19:55



Bahasa
Ceritanya tentang sebuah keluarga dengan 4 anak laki-laki yang hidup bersama dengan keluarga mereka yang tinggal disebuah Perternakan dekat Seoul.Hwang Tae Hee (Joo Woon) adalah anak ketiga dan seorang polisi yang jatuh cinta  dengan seorang gadis bernama Baek Eun Ja.


Baek Eun Ja adalah wanita muda yang sombongyang hanya percaya pada dirinya sendiri yang memiliki kecantikan dan cepat sekali marah.




Synopsis

A family with 4 sons who live together with their relatives in a farm near Seoul. Hwang Tae Hee is the third son and a policeman who falls in love with a girl named Baek Ja Eun. Baek Ja Eun is a haughty young woman who only believes in her pretty looks and is quick to flare up with anger.


Cast

Uee as Baek Ja Eun
Joo Won as Hwang Tae Hee
Ryu Soo Young as Hwang Tae Bum
Choi Jung Yoon as Cha Soo Young

Hwang family

Jung Woong In as Hwang Tae Shik
Baek Il Sub as Hwang Chang Shik
Yun Woo Jin as Hwang Tae Pil
Kim Ja Ok as Park Bok Ja
Kim Yong Rim

Baek family

Lee Young Ha as Baek In Ho
Jo Mi Ryung as Jung Yoon Sook

Cha family

Kim Yong Gun as Cha Hyun Jae
Park Joon Geum as Nam Yeo Kyung

Other people

Jun Mi Sun as Kim Mi Sook
Ye Seo Jin (예서진) as Seo Jin
Heo Tae Hee as Choi Hyun Wook
??? as Oh Ha Na

Production Credits

Production company: Green Snake
Director: Ki Min Soo
Sceenwriter: Lee Jung Sun
Note
Ojakgyo (오작교) is the name of the bridge formed by crows and magpies that united the separated celestial lovers, the cowherd and the weaver. Translated literally, it is the Bridge of Crows and Magpies; 오작 (烏鵲 in hanja) means crow and magpie, plus the word for bridge (교).
Related Photo






Related Photo
            


Trailer 

 Trailer II

Episode 1


2 komentar:

  1. haha, tuh yang jadi ma jun ya mbak...
    dramnya juga kayaknya lucu nih-diupdate aja deh ^^
    MAKASIH MBAK!!!
    dira

    BalasHapus
  2. update....^_^ ??

    nggak janji say,masalahnya mbak ep 1 nonton kurang suka,main delete aja downloadnya...ha ha...

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.