7.14.2011

Teaser Drama Korea Terbaru "The Princess Man" Telah dirilis

Sepertinya Drama Princess Man akan memiliki sudut drama yang epik,yang pas hampir sama seperti cerita Romeo dan Juliet yang keseluruhan dibangun atas cerita seperti itu.Dibintangi Park Shi -Hoo (Sebagai Ratu Quen of reversal) dan Moon Chae won dalam versi Joseon era bintang yang menyebrang tentang cinta.

Dan berikut adalah gambar tentang teaser Drama Korea tersebut yang akan ditayangkan oleh KBS .Pada video pertama memperlihatkan para pecinta dari sudut keluarga yang bersaing,sedangkan yang kedua memperkenalkan karakter yang agak mendalam atau sedikit detail tentang drama ini.

Sebagai pemain wanita utama yang ikut bermain dalam Lie To Me (Artis Hong Sho hyun),sepupu (Moon Chae Won) yang melotot dengan cemburu memberikan angin segar tentang romantisme yang berkembang.Song Jong Ho Jong Ho (yang berperan pada Drama Akankah salju untuk natal atau dikenal Will it Snow For Christmas) dalam preview kedua anda tidak dapat hampir melihatnya meskipun sekilas,sebagai saingan tokoh utama.

Princess Man sendiri akan menggantikan Romance Town yang tayang perdana tanggal 20 Juli 2011 mendatang.

<object style="height: 300px; width: 0400px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ywFWdJJv9uQ?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/ywFWdJJv9uQ?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="0400" height="300"></object>

<object style="height: 300px; width: 0400px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ywFWdJJv9uQ?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/ywFWdJJv9uQ?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="0400" height="300"></object>














Catatan ku : Sepertinya aku sangat menunggu Drama ini buat sebagai Sinopsis yang aku tunggu.....aku suka drama ini ^^

5 komentar:

  1. uwahh mcw kawaii banget ini saeguk kolosal comedy kayaknya sangat ditunggu muhaha

    BalasHapus
  2. mampir cha....kayaknya seru apalagi ada Moon Chae Won dan Park Shi Hoo^^

    BalasHapus
  3. ia karna dua pria itu aku mengejar drama ini hohoho....
    wwkwkwk ari sudah duluan daftar suka ^^ dramanya.

    BalasHapus
  4. arghhhh, ada unnie mon chae won...
    aku suka ma unnie ini gara2 nonton it's okkay daddy girls....

    BalasHapus
  5. @ari:haha,semoga emang kolosal komedi (kokom) :D
    @lea n cha: yap, dira juga suka ma dua orang ini,cucok pula!!!
    @dewi:dira belum liat mbak..
    lagi nunggu sinopnya di pd hehe ^^

    *hug all
    lama gak komen kangen..
    tapi sekalian mau pamit juga kalo dira bakal sering hiatusnya(nduluin mbak cha) :P blog dira sengaja ditutup mbak,
    oya, suka banget ma piku unnie mgynya mbak cha >,<
    FIGHTING!

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.