7.01.2011

Serial City Hunter raih Rating Gemilang

cityhunter_poster
PRESTASI gemilang dicetak serial City Hunter yang dibintangi Lee Min Ho. Situs AllKPop pada Kamis, (30/6), mengabarkan serial yang tayang di SBS ini sukses meraih posisi tertinggi di jam tayangnya.
Berdasarkan data yang dirilis AGB Nielsen Media Korea, City Hunter episode 11 meraih rating sebesar 18, 4 %-angka tertinggi selama masa penayangannya.
Sebelumnya, City Hunter tak mampu bersaing dengan The Greatest Love yang tayang di jam yang sama. Begitu tayangan MBC itu tamat minggu lalu, posisinya langsung dihuni City Hunter.
Sementara 2 serial lain yang tayang bebarengan dengan City Hunter: Romance Town (KBS) danHeartstrings (MBC) masing-masing meraih rating 11% dan 7,6%.

Note : Hmm,mungkin bagi pecinta Greatest Love,mereka akan bilang saingannya udah nggak ada,pantesan City Hunter menang.Tapi kalau ditanya aku sendiri,aku memang sangat suka Drama ini,malahan aku pantengin nonton meski belum ada sub nya.Ha ha tergila-gila sama city hunter aku

3 komentar:

  1. haha, mbak cha ol ya? *ngeliat header yang langsung ganti dan komen dira yang baru dipost :P

    akhirnya scheduler mejeng juga ^^
    oya mbak, piku heartstringsnya gak di trademark? ditempelin tulisan blognya mbak cha..

    BalasHapus
  2. ha ha kapan-kpan gitu.

    iya ol terus kalo kerja...
    anak mbak lagi demam,mau pulang cepat nanti,makanya nggak ngepost baby faced dulu.

    Hmm,hiatus....masih nunggu kabar dari misua tersyg,apakah akan bekerja ditempat baru atau nggak,kalau msh t4 yang lama kemungkinan belum hiatus,tapi kalau iya,,,otomatis hiatus selamanya :)

    BalasHapus
  3. ow..
    bilang-bilang dulu ya mbak!!!
    minimal say good bye di blog T.T
    emang mau pindah kerja gimana maksudnya?
    oya, dah sembuh sekarang anaknya?

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.