7.07.2011

Nickhun Cute ^^

Personil 2PM, Nichkhun dan “kembarannya” aktor cilik Mason Moon (4) akhirnya bertemu pertama kali. Anak manis ini mengunjungi “2PM Show” dan bertemu “kakak tertua”nya. Banyak penggemar yang kagum dengan kesamaan antara kedua selebriti dan menjuluki mereka kembar, saudara, dan bahkan ayah-anak. Tidak hanya Mason yang mirip Nichkhun, dua adik laki-lakinya – Maden dan Mavin – juga terlihat mirip.
Episode pertama dari “2PM Show” akan menantang para personil untuk menjadi seorang ayah selama sehari, dan Mason Moon, bersama dengan saudara-saudaranya, diundang untuk tampil disini. Anak-anak 2PM menjerit gembira ketika mereka melihat tiga Nichkhun yang masih bayi berjalan ke studio sambil berpegangan tangan.
Variety show baru, “2 PM Show” akan tayang perdana pada tanggal 9 Juli di SBS E! TV di 23:00 waktu Korea Selatan.


3 komentar:

  1. unnie cha_sya sebenarnya coment ini nggak ada kaitannya ama oppa nickhun yang amat cute.... Devi mau tanya nic caranya unnie bikin scroll box buat resent coment ama arsip blog gmana yachhh ??? gomawo

    BalasHapus
  2. unnie cha_sya sebenarnya coment ini nggak ada kaitannya ama oppa nickhun yang amat cute.... Devi mau tanya nic caranya unnie bikin scroll box buat resent coment ama arsip blog gmana yachhh ??? gomawo

    BalasHapus
  3. kalo arsip blog coba deh pergi keblognya chueminx blog,disitu banyak aku belajar widget dengan dia.ada disitu di BLOG teman

    kalo scroll koment aku belajar sm blog nya temanku uchi :
    ini link nya http://hitamputih-kata.blogspot.com/2011/04/blog-post.html
    ok ya ,semoga berhasil

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.