7.06.2011

Can You heart My Heart..

Drama ini akan segera berakhir,aku sebenarnya sangat suka dengan Drama ini,dimana Kim Jae Won yang putih susu sangat membuatku tertarik.Episode 1 yang sebelumnya pernah aku buat sinopsisnya lumayan membuat aku tertarik untuk nonton.Tapi masih bingung...zzzz...abis...Episode nya yang lumayan panjang....
Tertarik !Tidak!Tertarik!Tidak! he he akhirnya bingung sendiri
Details
Title: 내 마음이 들리니 / Nae Maeumi Deulrini
Also known as: Can You Hear My Heart / Listen To My Heart
Genre: Romance, drama
Episodes: 30
Broadcast Network: MBC
Broadcast period: 2011-Apr-02 to 2011-Jul-10
Air time: Saturday & Sunday 21:45

Synopsis
Cerita tentang Kisah cinta sorang pria yang tuli akibat kecelakaan, tetapi ia berpura-pura dapat mendengar, dan seorang wanita yang cerdas tetapi berpura-pura bodoh 
untuk melindungi martabat ayahnya yang cacat mental.
Cast
Hwang Jung Eum as Bong Woo Ri
 Kim Jae Won as Cha Dong Joo
 Nam Gung Min as Jang Jun Ha / Bong Ma Ru
 Go Jun Hee as Kang Min Soo
 Lee Gyu Han as Lee Seung Chul

  • Lee Hye Young as Tae Hyun Suk (Dong Joo's mom)
  • Song Seung Hwan as Choi Jin Chul (Dong Joo's Step-father)
  • Kim Yeo Jin as Mi Suk (Bong Woo Ri's mom)
  • Jung Bo Seok as Bong Young Gyu (Bong Woo Ri's dad)
  • Kang Moon Young as Kim Shin Ae (Jang Jun Ha's real mom)
  • Yoon Yeo Jung as Hwang Geum Soon (Kim Shin Ae's mother)
  • Lee Sang Min as Seung Chul's father
  • Hwang Young Hee as Seung Chul's mother
  • Lee Hyo Jae as President Tae
Relation Tree

kamu suka Drama ini???

4 komentar:

  1. Lanjutin donk mbak episode 2 & seterusny, baby faced beauty kan tinggal 2 episode lg.

    BalasHapus
  2. dira jadi penasaran..
    bening2 pemainnya!!! >,<
    judulnya aja dah menggetarkan hati kayak gitu,

    BalasHapus
  3. drama ini bagus ya katanya hehe...belom empet nonton, belom tamat ya kayanya?

    BalasHapus
  4. @fanny:dramanya bagus..iya aku akan buat sinop setelah poseidon ku selesai.

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.