6.01.2011

Yuk Carii Duit buat Jajan ^^

Kadang Yang namanya ngeblog atau berlama-lama terlintas pikiran gimana ya kalau kita sekali mendayung dua atau tiga pulau terlampaui.Nggak muna juga sebagai manusia kita juga membutuh uang,jadi kenapa tidak dicoba bukan.
Karna,
Banyak Situs yang menyediakan iklan perklik dan bayar!!
siapa itu? PTC alias Paid To Click
Kita akan dibayar jika melakukan klik iklan yang ada pada web tersebut,lumayan kan buat nambahin jajan wkwkwk.sebelumnya kita akan register dulu.gampang kok,nggak pake bayar^^.
Jangan takut kalau Rekening kamu yang bakalan kesedot,karna bukan mereka yang akan menyedot alias bakalan nambah.Cukup kamu simak kata-kata saya ini :




Tugas sederhana Kamu cuma klik (link) atau banner iklan di situs PTC yang sudah anda daftarkan, trus tunggu sampai iklan yang kamu klik selesai loading (biasanya ada waktunya tuh diatas iklan itu, 20-30 detik) tunggu sampai waktu itu selesai, ga usah dibaca juga gpp lah, klo dah waktunya selesai, close aja iklan itu, nah trus kamu cek deh di account kamu, liat saldo kamu pasti bertambah.. tiap hari kamu lakuin gitu aja.. (lebih jelasnya baca aja deh peraturan maennya di situs PTC itu, udah jelas banget...


Ini situs-situs yang perlu didaftarin :


1.


2.DbClix


3.


4.  


gampang kan,aku akan terus update untuk PTC ini,bagi-bagi khususnya yang sering mampir ke blog aku

1 komentar:

  1. hehehe... yg semangat yaaah nge klik iklan nyaaa....!!!

    klo dah banyak, jgn lupa traktir2..heuheu

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.