6.14.2011

Walpaper MSOAN ku ^^



Baru-baru ini diberitakan bahwa Drama Korea Mary stayed Out All Night meraih rating tertinggi dan DVD nya laris manis di Jepang.
Asli Picture Jang Geun Suk dan Moon Geun Young membuat aku suka melihatnya .

2 komentar:

  1. IYAAAAAA SAMA!!! pakaian unnie di sini keliatan beda ya? lebih manis haha..
    mae ri di poster koreanya agak kurang sreg di hati dira (walah walah!)
    kim jae wok di sini juga aneh banget, lebih suka rambutnya yang licin itu!
    BAGUS EONNI! SEMOGA SUKSES DI JEPANG! tetap tampilkan senyum manismu itu ^^..
    btw, kenapa wallpapernya diganti skk mbak? emang lucu sih bikin senyum2 ndiri,

    BalasHapus
  2. nanti balik lagi wallpaper lama sayang,cuma skrg kangen sm Yochun hiks :)

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.