7.04.2011

Wallpaper Can You Heart My Heart & OST Full Soundtrack



Tracklist:

--- Part 1 ---
01. Can You Hear Me? - Zia

--- Part 2 ---
01. I Can Only Hear You - Kim Jae Suk

--- EXTRA SONGS!! ---
♦ Good Person - Toy (Episode 16)
♦ Good Person (Different Version) - Super Junior


R7ach4qZWt8J634365554283312174

462469(0)-472708_76554





201103220909131_P20110321_1300699243_76149100_1201103231001778656_3

Untuk Full Soundtrack bisa download disini :


Release Date: 2011.06.24
File Size: 86MB

Tracklist:
1 들리나요 (지아)
2 그대만이 들려요 (김재석)
3 당신을 사랑합니다 (가비엔제이)
4 소녀 소년를 만나다 (마술모자 퍼레이드)
5 좋은 사람 (황정음)
6 바보야 (포스트맨)
7 내가 거기로 갈게 (Various Artists)
8 Remember Me (Various Artists)
9 First Time (Various Artists)
10 내 마음이 들리니 (Various Artists)
11 Funeral Home (Various Artists)
12 우리동주 (Various Artists)
13 Secret My Love (Various Artists)
14 Play With Me Various Artists
15 Play With Me (Rhythm Guitar Ver.) (Various Artists)
16 들리나요 (Inst.) (Various Artists)
17 그대만이 들려요 (Inst.) (Various Artists)
18 당신을 사랑합니다 (Inst.) (Various Artists)
19 바보야 (Inst.) (Various Artists)

Download: Mediafire


4 komentar:

  1. PINGIN LIAT, PINGIN LIAT!!! >.<

    BalasHapus
  2. Lanjut kan mbak sinopsis episode 2 ny

    BalasHapus
  3. ea ampun gilla drama ini,drama yg paling sdh yg prnh aku tonton bayangin aja tiap episode y bikin air mata keluar tanpa sadarr...hehe lanutin mba sinopsis y biar yg blm nntn tambah penasaraan pgn liat drama y bagus bgtt!!!

    BalasHapus
  4. emang ntu drama mellow..ha ha sudah donwload buat sinopsisnya...tapi poseidonnya ntar ketinggalan ^^..
    ditunggu ya.,....ini masih nyolong waktu kerja ~~~~he he

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.