6.25.2011

Sinopsis Baby Faced Beauty 14

Jin Wook yang tengah mabuk berat akibat terlalu banyak minum ,mengakui perasaan sebenarnya pada So Young malam itu.
So Young menelpon Jang Ki Hong yang tengah tertidur di rumahnya.
Dengan rasa berat Jang Ki Hong menerima telpon.
Selama menanti Jang Ki Hong datang,So Young duduk diteras jalan dekat rumahnya dengan Jin Wook tidur diatas pangkuannya.So Young memperhatikan Alis mata Jin Wook yang bagus.ia bergumam cantik! dan memegang dahi Jin Wook bertanya apa yang ada dipikiranmu,serunya sambil tersenyum.
"Melihatmu,kau tampak tidak memiliki masalah yang banyak,melihatmu sendiri,aku sangat khawatir.Aku datang atau tidak ini karena aku ingin memutihkan masalah sebagai ucapan permintaan maaf.Kau dan Direktur Baek adalah Orang yang sangat baik.Aku tidak bisa membiarkan kalian kecewa padaku.Presiden meminta ku untuk kembali bergabung diperusahaan lagi.Mepersiapkan penjualan kuartalan.Aku tidak tahu apakah aku bisa membantu banyak.Ku harap semuanya akan baik saja"Curhat So Young
Sebenarnya Jin Wook sudah bangun,ia pura-pura tertidur kembali dipangkuan So Young.
Kepala Bagian Jang Ki Hong datang menjemput untuk membawa Jin Wook kembali.
Didalam mobil taxi Jin Wook termenung memikirkan So Young.
"Hyung...Mengapa So Young begitu sangat kompleks ?"
"Apa..kapan kau bangun?"
"Kenapa aku selalu memikirkan dia terus?"
"Hey,itu karna kau terlalu banyak minum..sebenarnya kau ini kenapa .Seharusnya kau sudah bisa melupakan dia.Tetapi kenapa terus memikirkan Lee So Young lagi?"Ujar Jang Ki Hong."Ah,Ya ampun!..."


Pagi itu So Young mulai kembali bekerja,Semangat ^^
Jang Ki Hong tengah membereskan barang-barangnya dengan bersiul riang.Jun So menanyakan sedang apa?Jang Ki Hong mengatakan bahwa ia akan kembali kekantor lamanya sekarang.Apa?apa yang kau katakan?Group desain 5 kita masih baik-baik saja bukan?Ujar Jun So.Jang Ki Hong kaget,karna Jun So Mengatakan Jang Ki Hong akan tetap berada disini karna akan membuat desain baru.
Kenapa?kenapa?Tanya Jang Ki Hong kaget.
So Young masuk keruangan disitu, aku kembali lagi kemari Kepala Team Jun So,Ucap So Young.
"Aaaaaa........"Ujar Jang Ki Hong kaget
"Bagus...bagus..."Ujar Jun So ."Kita akan kembali bermain lagi untuk kompetisi sesi berikutnya ,dan Kepala Jang Ki Hong bertugas membantu membuatkan proyek populer untuk ini"
"Tapi,Proyek tersebut tidak sesimple sebelumnya.Bagaimana kita bisa melakukannya dengan dua orang saja"Ujar Jang Ki Hong
"Toh,Tuan Choi Jin Wook akan ikut bergabung dengan kita dan membentuk  kombinasi team yang solid"Ujar Jun Soo.
Jang Ki Hong tak percaya akan nasibnya,lagi-lagi bayangan akan bernasib buruk didepak perusahaan membuatnya sulit berpikir.
Nora datang mengunjungi ruangan Team Desainer 5,betapa terkejutnya ia,Lee So Young kembali kesini.Dan kali ini akan kembali bekerja dalam kompetisi sesi berikutnya.
Direktur Hyun sedang makan bersama dengan Putrinya Kang Yoon Seo disebuah restoran makan.Direktur Hyun menanyakan apakah Kang Yoon Seo sudah sepakat dengan Presiden untuk menetapkan pernikahan?Tetapi kenapa masih saja berlagak seperti itu dia...,Kang Yon Seo diam.
Ada apa dengan mu?Tanya Direktur Hyun menatap wajah putrinya yang diam saja.
"Apakah dia memperlakukan mu dengan buruk ?Itulah alasan kenapa aku tidak ingin kau sendiri yang menyelesaikan masalah ini.Sebagai mantannya justu aku sudah mengatakan hal itu sebelumnya bahwa aku sangat menentang kau menikah dengannya.Karna aku tidak ingin Presiden tidak bersikap baik padamu."Ujar Direktur Hyun
"Ibu...tolong lah jangan bahas ini dulu lagi."Ujar Yon Seo membentak
"Yon Seo.."
"Ibu.,..aku akan kembali bekerja.Maafkan aku."
Yon Seo pergi meninggalkan ibunya
"Oppa..aku minta maaf,aku merasa bersalah.Telah melakukan kesalahan dan membuat Oppa marah,Tentang Hyeon-i itu karna ia masih anak kecil.Jadi kupikir itu bagus jika aku mengatakan hal seperti itu padanya,dan kupikir rasanya cukup baik.Aku tahu,aku banyak melakukan kesalahan.Oppa...aku benar-benar tidak ingin kau membenciku karna masalah itu lagi.Jadi...."
"Yon Seo.."Ujar Ji Seung il bangkit dari kursinya
"Oppa..kemarin dan hari ini aku masih berharap banyak padamu.Jadi tolong jangan hukum aku seperti ini .Apakah kau masih menerima aku ?"
"secara eksplisit beri aku waktu membuatnya baik.Dimasa depan tolong jangan berhentilah menungguku"Ujar Presiden
Kang Yon seo merasa sedih dan tak percaya dengan ucapan Ji Seung il,apakah kau sedang bercanda?,Tidak aku tidak bercanda jawab Ji Seung il.
"Oppa..kenapa kau seperti ini.Tolong jangan benci aku.Ini aku...aku..Yon Seo,aku adikmu Yon Seo yang selalu menantimu.Oppa kau harus nya bersikap  lebih lembut padaku seperti waktu itu yang kau katakan padaku!"
Ji Seung il hanya diam,ia tidak memberi jawaban.

"Oppa...tolong jangan lakukan ini padaku...!"
"Yon Seo,tolong berhentilah,kumohon berhentilah"Jawab Ji Seung il.Tanpa sengaja tas Yon Seo terjatuh karna mendengar keputusan Ji Seung il sudah bulat.
"Oppa,,apa yang bisa kulakukan untuk ini.Tahun ini apa yang harus kulakukan.Tidak atau tahun berikutnya..apa aku masih ada kesempatan.Kau hanya milikku Oppa..."Tangis Yon Seo.Ji Seung il mengatakan tidak,
"aku sudah mengatakan sebenarnya padamu.Setelah masalah tentang Hyeon-i ,aku sudah berpikir bahwa aku tidak bisa melakukan nya .Aku juga merasa aku telah hampir menipu diriku.Aku telah gagal satu kali,dan juga tidak lagi muda.Jadi,Aku sangat membutuh kan  wanita untuk ibu yang baik bagi Hyeon-i.Tapi sekarang aku telah berpikir untuk itu.Aku juga ingin memulai semuanya dari awal,Kemewahan bukan lah ibu yang baik bagi Hyeon-i,dan aku sangat ingin bisa bergantung satu sama lain pada orang itu.Aku ingin tahu semua macam tentang orang"Ujar Ji Seung il
"itu artinya ,kau telah memilih Hyeon-i bukan aku"Jawab Yon Seo
"Maafkan aku.."
"Apakah kakak mencintai orang lain.Apakah kau bisa mengatakan padaku orang itu? Oppa!" Tanya Yon Seo.
Ji Seung il hanya diam.
Yon Seo keluar dari ruangan Presiden dengan tertunduk lesu.Ia merasa sedih bahwa Presiden telah menolaknya karna ia lebih memilih Hyeon-i ketimbang dirinya,dan Ji Seung il ternyata mencintai wanita lain.
Group Team desainer 5 tengah berjalan keluar sambil minum kopi,mereka asyik memperbincangkan siapa yang akan menggantikan Desain Park Jika keluar.
Jang Ki Hong melihat Yon Seo dan bertanya "Apakah anda sakit?"
"Tunggu sebentar..Apa ada sesuatu dengan Nona Lee So Young?"Tanya Yon Seo.
Semua hanya diam tidak berani menjelaskan masalah,Ketua Team Leader Jun Su,Jang Ki Hong,dan Park Nara meninggalkan mereka berdua.
"Nona Lee So Young kenapa kau ada disini?
"Aku diterima sekali lagi bekerja di Team Desainer Group 5."Jawab So Young
"Pada akhirnya akan menjadi seperti ini"Ujar Yon Seo kemudian pergi dan tanpa sengaja menyenggol tubuh So Young
Kang Yoon Seo duduk diruangannya sambil memikirkan ingatannya tentang So Young yang berada dirumah Ji Seung il waktu lalu.Dengan begitu perhatian Ji Seung il meminjamkan payung pada So Young.padahal Ji Seung il yang ia kenal jarang sekali ingin berbicara dengan orang yang kurang dikenalnya.
Hal kedua,ia teringat ketika So Young dalam keadaan mabuk berat,Orang yang menjadi penolong So Young mengantarkan nya dirumah.Dan saat mereka melakukan kemah bersama,dimana So young menyanyi,disitu wajah Ji Seung il tersenyum penuh bahagia dan terus menatap ke arah So young tanpa berhenti.Akhirnya Yon Seo mengerti bahwa Perasaan Ji Seung il selama ini adalah untuk Lee So Young.
Dalam Rapat Bertiga,Presiden Ji Seung il memberi tahu Direktur Hyun bahwa Direktur Baek mempekerjakan kembali So Young bukan sebagai staft diperusahaan tapi melainkan bekerja paruh waktu.Hanya seminggu,karna aku membutuhkannya.Ujar Presiden.
"Apa pabrik seperti tidak ada orang lain saja yang mempunyai kemampuan untuk itu?"Ujar Direktur Hyun kesal.
"Aku tidak memikirkan siapapun dia,aku hanya butuh untuk sementara ini saja."Jawab Ji Seung il
"Bagus,tapi kau harus ingat bahwa dia tidak terlalu penting hanya untuk keadaan ini saja,positif atau negatif akan menjadi tanggung jawab bagimu.
Yon Seo pun masuk kedalam ruangan rapat tersebut,dan meminta maaf karna datang terlambat.
"Aku dan Desain Group A akan ikut mempersiapkan team Romantic.Tentu nya,aku akan menjadi tuan untuk memproduksi komoditas/desain tersebut."Ujar Yon Seo
"Akan menjadi Tuan dalam Team Romantic ini sudah ada yang akan ditugaskan Pada Group Nona Lee So Young yang akan membuatnya."Jawab Ji Seung il.
"Kita akan melakukan kompetisi untuk menjadikan siapa yang berhak menjadi tuan yang memproduksi ini,siapa yang berhasil dialah yang akan melakukan nya dengan baik.Karna hal ini sangat penting,Jika seseorang mampu melakukannya kenapa tidak semua orang untuk ikut dalam hal ini? Tolong beri saya kepercayaan ,OK"Ujar Yon Seo
"Apa maksudmu kita akan mengadakan kompetisi sekali lagi?"Tanya Direktur Hyun.
"Ya,Jika aku kalah aku akan melakukan apapun keputusan sesuai dengan Presiden katakan.Dan semua hal akan dilakukan secara tenang untuk proses itu."Ujar Yon Seo
"Apa ini perang?"Ujar Direktur Hyun
"Tapi,Jika aku menang,Materi hanya diproses oleh Direktur saja yang melakukannya.Tolong setujui permohonanku,Presiden
"Apa yang kau lakukan ini membuat masalah menjadi rumit dan membingungkan!?"Ujar Direktur Hyun
"Beri aku waktu dua hari untuk melakukan ini.Ok?"Ujar Yon Seo."Aku akan memberikan sketsa itu secara nyata"
"Direktur Hyun kita hanya bisa menyetujui saja.Proses tersebut akan dilaksanakan setelah dua hari.
Secara berat hati Direktur Hyun menyetujuinya.
"Tapi perlu diingat,Jika Group 5 menang dalam kompetisi desain ini,aku secara formal akan menerima Desainer Lee So young kembali bekerja disini."Ujar Ji Seung il
"Baik,Jika aku yang menang aku tidak ingin ia kembali bekerja disini meski hanya paruh waktu.Lee So Young tidak akan pernah menjejakan kakinya lagi diperusahaan ini."Ujar Yon Seo menatap tajam pada Ji Seung il.
Direktur Hyun sangat marah karna Yon Seo melakukan hal ini tanpa diskusi lagi,Kenapa kau begitu sangat ingin mengeluarkan seorang wanita kecil dari sini,memangnya siapa dia?Mengapa kau selalu ingin melakukannya?Apakah dia dan Presiden mempunyai hubungan ? Mengingat dia ingin memperkerjakan kembali secara formal dengan Proses Kompetisi ini?.
Yon Seo hanya diam
"Apa?itu artinya benar?"Tanya Direktur Hyun."Ji Seung il dengan wanita itu mempunyai hubungan (Perasaan)? Oh My Good,kenapa dunia ini..."Ujar Direktur Hyun kaget tak percaya.


"Ibu,kau tahu alasan kenapa aku ingin menjadi Seorang Desainer,Pergi sekolah setiap hari.Ketika aku membuat pakaian yang sama seperti orang lain,aku menjadi gila.Jika hanya aku sendiri yang membuat pakaian itu menjadi cantik.Kupikir,aku akan menjadi Desainer yang terbaik dalam membuat pakaian cantik.Jika aku selalu bisa membuat pakaian yang cantik untuk semua orang,aku akan merasa bangga.Tapi dia hanya wanita biasa yang berpikir sendiri tentang apa itu Desainer? yang hanya muncul disekitar mataku saja?Aku tidak mampu berdiri.Jika dalam waktu ini,ia akan segera pergi juga.Wanita itu tidak bisa hanya dengan menggunakan metode saja untuk bisa berada di Perusahaan ini.Hanya satu hari atau ia akan kembali lagi.Aku harap wanita itu tidak bisa lagi muncul di Perusahaan ini.Ini adalah waktu yang tepat,Peluang,tidak peduli bagaimana caranya membuatnya berhenti."
Melihat Lee So Young yang bekerja dengan giat membuat sketsa desain sangat membuat nya khawatir pada So Young.
ia memperlihatkan fhoto pakaian yang dibuat Yon Seo.
Waw,memang sungguh sangat membuat kita sedikit merasa cemas,mampukah So Young mengalahkan Yon Seo dalam kompetisi ini?
Jang Ki Hong pun mengatakan bahwa Kepala Team Leader Jiang saja memuji hasil desain buatan Kang Yoon Seo.
So Young melihat fhoto tersebut,sedikit merasa ciut.
Kepala Team Leader Jun So ingin melihat Fhoto tersebut,ia pun berkomentar bahwa Desain Yon Seo begitu mengaggumkan.
Tentu saja Jun Soo langsung memberikan semangat pada So Young,kau tetap harus lebih keras bekerja,dan Hwating !!!
Junso pun pergi meninggalkan mereka.
"Kau lihat bukan,bagaimana bisa kau menang mengalahkan dia?"Komentar Jang Ki Hong.
Apalagi kau hanya tamatan SMU dan tidak banyak pengalaman,maaf aku tidak bermaksud jahat,ujar Jang Ki Hong memperbaiki ucapannya.
"Kau tidak perlu repot-repot,dalam hal ini kau cukup menarik bahwa,mungkin juga bisa sangat membantu ku membuat kaos."Ujar Jang Ki hong."Nona Lee So Young apa aku telah membuat mu sedih? aku hanya berupaya memberitahumu.Aku merasa tidak tahu,kau sangat menyedihkan saat ini."Ujar Jang Ki Hong
"Kepala Bagian Jang,kau berkata semuanya benar tapi...aku tetap akan melakukan ini.Didunia ini,Apa yang dikatakan Kepala Jang memang benar,banyak orang yang memiliki nasib yang sama menyedihkan dengan itu.Siapa tahu mereka aku bisa atau pun tidak dengan memberikan aku semangat?Dan juga aku akan mempersiapkan ini dengan baik,dan kemudian bisa membantu lainnya bekerja.Apapun itu,aku ucapkan terima kasih banyak karna telah mengkhwatirkan aku."Ujar So Young.
ia pun beranjak pergi dari kursinya..
Jin Wook tengah menghitung biaya,ia kebingungan bagaimana bisa aku mencari uang sebanyak ini.
Jin Wook memikirkan So Young "Ia hanya lulusan SMU,ia pun juga tidak muda lagi,tapi dia sangat cantik tetapi harus tetap bekerja.Bagaimana tidak khawatir?Melihat wajahnya,aku merasa melupakan kekhwatiranku tentang dunianya,tapi lihat muka nya..aku sangat mengkhawatirkan dia sekarang.Ha..yang benar saja,dari mana bisa aku mencari uang ini. Jika terus bekerja dan tidak membicarakan masalah cinta bagaimana? Ahh...aku tidak bisa melakukan itu."Ujar Jin Wook
ia pun browsing di internet mencari film yang baru dan bagus...(sst...artinya Jin Wook mau ngajakin nonton nih..he he..).
"Guru,aku akan baik-baik saja bukan?Aku bisa melakukannya..."
Tanpa sengaja gumaman So Young terdengar oleh Jin Wook yang hendak memberikan tiket nonton film bersamanya.
ia melihat So young tengah bingung...Aku bisa melakukannya,ia mengatakan hal itu berulangkali.
"Aku bisa melakukannya,apapun itu aku harus bisa melakukannya!"Ujar Jin Wook memperagakan semangatnya untuk So Young,hal itu membuat So young tersenyum senang.
So Young pun melakukannya dan melepaskan semua beban tersebut dengan berteriak sekencangnya.."Aku bisa melakukannya...."
Hal itu membuat dirinya sedikit merasa lebih baik.
So Young kembali bekerja membuat sketsa desain pakaian ..
Sampai malam pun ia bekerja dan tertidur karna kelelahan berpikir,Jin Wook yang tengah datang memberikan file informasi tentang desain pakaian datang dan melihatnya tengah tertidur diatas meja kerjanya.
Jin Wook duduk disampingnya dan menatap ke wajah So Young ,ia tersenyum


ia kemudian merapikan rambut diatas dahinya,dan kembali menatap So Young
Jin Wook merasa grogi sendiri,he he (terbius kecantikan Lee So Young).ia pun kemudian pergi dari ruangan tersebut.
So Young terbangun dari tidur nya dan mendapati bahwa seseorang memasangkan jaket pada tubuhnya,melihat file-file yang berada diatas meja nya ,So Young tersenyum dan berpikir semua ini pastilah Jin Wook yang melakukannya.
Kompetisi yang dilaksanakan telah tiba.Ada 3 Dewan Juri yang didatangkan untuk menilai Sketsa desain So Young dan Yon Seo
Dimulai dengan Yon Seo secara awal unjuk diri.
"Saya Kang Yoon Seo,Karna Team Romantic akan mempersiapkan nya maka aku akan menegaskan tema rancangan Wanita bertubuh cantik.dengan mengenakan gaun ini pada bagian luar akan membuatnya menjadi wanita yang sempurna.Apalagi saat digunakan ketika berada disuatu Restoran yang disewa, dengan membawa teman wanita tersebut akan membuat restoran tersebut semakin cantik.Inilah konsep pembuatan pakaian secara elegan,dimana gaun disini berasal dari kualitas terbaik,dan juga sangat membantu."Ujar Kang Yoon Seo
"Bagus kang Yoon seo dengan apa yang dikatakan Yon Seo.."Ujar Pembawa acara yang tak lain Kepala M.D
Salah satu Juri tersenyum senang atas apa yang dikemukakan Yon Seo
"Aku pernah melihatnya sebelumnya di New York,dan ini hampir sama,meskipun tidak sama,ini tampak lebih bagus"Ujar salah Seoarang Juri wanita
"Bagus,sangat luar biasa kemampuanmu.."Ujar Juri laki-laki berbaju kuning."Jika perempuan tersebut yang memakai gaun tersebut,pasti akan merasa sangat senang."
Direktur Hyun Tersenyum
"Ya,aku kira begitu,siapapun wanita akan menginginkan mengenakan gaun itu.Aku juga ingin memakainya saat itu"Ujar Juri berpakaian Merah.
"Terima kasih.."Ujar Yon Seo senang
"Selanjutnya Nona Lee So Young "Ujar Kepala M.D,Lee So Young tampak gugup menyampaikan ide desain nya.
Jin Wook dan Jang Ki Hong memberikan semangat untuknya.
"Ku Pikir,aku selalu hanya berpikir tentang ini bagaimana merasakan menjadi Perempuan yang sangat cantik.Pada dasarnya adalah T,menggunakannya dengan Jeans.Tapi hari ini aku ingin kalian melihat bagaimana cantik itu.Jika dapat memiliki sesuatu yang bisa menjadikan pakaian.Setelah bertanya,harapan terakhir datang bagaimana caranya bisa membuat gaun jadi seperti ini.Aku merasa sangat cocok dengan memakai kulot(sejenis dasar pakaian) yang mungkin.Meskipun sekarang dengan mengenakan kemeja.Tapi biasanya dikenakan dengan garis-garis T pada Kemeja itu sangat pas."Ujar So Young
"Kang Yoon Seo menggunakan Konsep Desain secara Porfesional,tidak membuat desain dengan menggunakan perasaan secara awam saja."Ujar Juri yang berpakaian Coklat
"Apakata Lembaga Institute yang lahir nanti?"Komen Juri laki-laki."Apa anda pernah belajar disana?"
So Young kebingungan,karna ia hanya tamatan SMU saja.
"Pemeriksaan,membuat pakaian,penyelesaian metode proses.."Jawab So young
"Pernah belajar..."Koment Juri laki-laki tersenyum
"Aku bertanya saat kau menjadi desainer,gaun ini juga membangkitkan minat seseorang"Tanya Juri berpakaian Merah
"Apa?"Ujar So young bingung
"Orang yang mengenakan.."Ujar Juri berpakaian merah."Karna untuk fashion itu sangat menarik,dan sangat sensitiv bagi orang."
"Tidak,tidak,aku hanya berpikir secara umum dengan pandangan kedepan."Jawab So Young
"Berpikir secara umum?"Tanya Juri berpakaian coklat
"Iya,berpikir secara umum dengan wanita yang masih berumur 20 Tahun-an"Ujar So Young.
Juri yang bertanya tersebut sepertinya terlihat merasa menarik dengan jawaban So Young.Direktur Baek tersenyum dengan ungkapan So Young.
"Mari kita menunggu jawaban selanjutnya atas kompetisi ini.."Ujar Kepala M.D menengahi acara.
Semua Team dalam kompetisi keluar.Mereka menunggu keputusan Dewan Juri .
Disamping itu,Jin Wook kesal dengan ucapan Juri yang mengatakan apakah membuat pakaian harus sekolahan?Apa hanya itu sebagai kualifikasi untuk menjadi seorang desainer?gerutu Jin Woook.Ya benar,Tapi itu hanya satu sisi melihat kemampuan orang Jawab Jun So.
"Sudah aku katakan apa,kau hanya melakukan pekerjaan sia-sia saja kan?"Ujar Jang Ki Hong
"Aish..."Ujar Jin Wook membela,Jang Ki Hoong melotot kearahnya dan diam.
So Young terus menerus mengucek matanya,Jin Wook yang memperhatikan bertanya kenapa terus begitu?Mataku sedikit agak kering.
Jin Wook marah karna So Young tidak menjaga kesehatannya,tidak makan dengan baik,dan terus menerus menghirup udara beracun .
So Young menjawab tidak,ini hanya karna matanya terlalu kering saja.
Semua anggota team dipersilahkan duduk kembali dan masuk kedalam ruangan tersebut.Jin Wook berdiri tegas dan mengatakan pendapatnya pada dewan juri,apakah kalian menilai berdasarkan acak bukan hanya berdasarkan pendidikan saja bukan.Jika tidak,kalian akan menilai pekerjaan dengan sia-sia belaka.
Direktur Hyun berkomentar apakah Jin Wook tengah meminta keadilan?Presiden,kau boleh melihat melihat kualifikasinya berdasarkan proposal.Kita akan mengetahui desainer siapa yang memiliki background tentang budaya.Apakah cukup membantu untuk mu!


Jin Wook komentar ini seperti tidak membuat pakaian T saja,Pin ini sendiri yang mampu memberi keputusan konsumen pada tingkat items!
Tuan Choi Jin Wook! Seru Kepala M.D agar Jin Wook diam,ia panik.karna Jin Wook akan memberikan data survey lama antara kompetisi So young membuat Jas yang telah terjual diToko-toko.
Tuan Choi Jin Wook,silah kan duduk!seru Presiden.So Young menarik tangan Jin Wook meminta nya untuk duduk,Jin Wook akhirnya mengalah dan duduk. 
Dan hasil keputusan didapatkan .
Pada Kotak pemungutan suara terdapat 2 Juri yang memvoting memilih Desain Kang Yoon Seo,dan Juri yang mengenakan pakaian berwarna coklat tidak memvoting apapun.
Kenapa?semua bingung.
Juri tersebut mengatakan untuk memberi keputusan secara baik,karna sebelum nya ia telah mengatakan hal itu.Jika hanya dengan sebuah sketsa saja bagaimana ia bisa mengetahui pakaian tersebut secara baik.Dan karna ia mendengar kata-kata So young bahwa ia membuat pakaian secara realistis/Nyata.Sehingga ia memilih untuk melihat desain Pakaian tersebut secara nyata baru menilai hasilnya(mengadakan evaluasi).Dia beralasan bahwa membuat pakaian T-di Taiwan dengan mengkolaborasikan pakaian para bintang terkenal.Dan jika dilihat secara standar pada sketsa keduanya untuk melihat pakaian Wanita yang berumur 20 Tahun akan sangat sulit ditentukan.Makanya ditetapkan keputusan tersebut.
"Karna hanya dengan sketsa desainer saja tidak dapat menentukan penyelesaian siapa yang bagus."


Presiden akhirnya setuju dengan Keputusan Juri Jung Yi Xiu.Dan mengatakan untuk membantu memberi dana pada So Young untuk membeli bahan baku nya.

Mereka pun mencari bahan dasar Pakaian tersebut yang pas,dengan mencocokan warna serta kualiatasnya.
Park Nara melamar untuk menjadi Bagian Team Desainer Group 5,ia memberikan aplikasi nya pada Kepala Team Leader Jun So.Yup's ini alasan tak lain agar bisa lebih dekat dengan Choi Jin Wook
Order Kopi?biasanya yang membuat Kopi ketika So young pertama kali bekerja adalah orang yang berumur lebih muda dari orang yang berada ditempat kerja tersebut.dan sekarang itu artinya So young lebih tua.So Young menggoda Nara dengan memintanya dibuatkan kopi.
Terang saja kesal Nora nya,tapi mau gimana lagi,karna ia lebih muda.
Saat So young tengah memikirkan ucapan Juri,dengan desain nya,Direktur Baek masuk.
Kenapa gaya rambutmu berubah?tanya Direktur Baek.So Young mencoba bangkit,tidak tidak usah!Ujar Direktur Baek yang membiarkan ia duduk.
So Young meminta pendapat pada Direktur Baek mengenai sketsa Desainnya.
"Apakah Desain ini terlalu tua fashionnya?"Tanya So Young
Direktur baek hanya memberikan petuah "Didunai ini kita tidak perlu melihat pakaian yang cantik,tapi bagaimana orang yang melihat(menilai) nya sendiri.Kupikir kau harus pergi kesini,dan membawa ini."Ujar Direktur Baek memberikan suatu tempat yang harus dikunjungi sebagai inspirasi So young membuat Desain baru.
"Color expo 2011,dimana setiap bulan diadakan suatu pameran disitu,aku ingin kau pergi kesana.."Ujar Direktur Baek."kau bisa melihat-lihat,pergi,dan meilhat langit,melihat pepohonan,dan bunga"
So Young tersenyum atas Saran Direktur Baek.
Jin Wook rupanya tengah berada didepan pintu mendengar percakapan keduanya.setelah itu ia pun pergi.
Karna Sudah tahu mau kemana So young pergi,Jin Wook memberikan sebuah walkman/ipod/video untuk So Young agar tak jengah dalam perjalanan.
"Jika kau mendengar ini,aku rasa ini sangat membantu..."Ujar Jin Wook.
He he setelah So Young menerimanya dan pergi,Jin Wook menutup muka nya senyum-senyum sendiri.Why Jin Wook???
Saat So Young hendak memutar nya,ia melihat bacaan disitu tertulis.
Grunge Look (Decadent Style ) / Terlihat Grunge (Gaya Dekaden)
Layered Look(mix and mich style) /Lihat layar (Campuran dan Gaya Mix)
dan saat mengulangi kata-kata tersebut ...tertulis sebuah tulisan :
"Kau akan menjadi yang terbaik..Lee So young,kau harus Percaya diri,kau harus yakin bahwa kau mampu menjadi yang terbaik."
So Young tersenyum mengingat Semangat Jin Wook untuknya.


Sementara itu Presiden tengah mengendarai mobilnya untuk pergi Ke Pameran Galeri Expo 2011 di tempat yang sama yang ingin dikunjungi Lee So Young

Tanpa sengaja keduanya bertemu...
Mereka pun akhirnya duduk bersama dan berbincang-bincang.So Young mengatakan bahwa alasan ia pergi kesini karna Direktur Baek yang menyarankannya datang dan belajar disini.
Jadi apa itu membantu mu?Tanya Ji Seung Il
Tidak tahu,aku hanya merasa nyaman saja!Jawab So Young tersenyum
Saat Presiden Tengah menatap keatas langit,So Young menoleh kebelakang memperhatikan dua Sejoli yang tengah berpacaran,si pria tengah menggoda pacarnya.
Melihat hal itu,So Young terbayang atas kenangan nya bersama Jin Wook disebuah bis,saat itu Jin Wook terus menerus menggodanya.
So Young tersenyum sendiri.
Ji Seung il bertanya apa yang kau lihat?karna ia melihat So Young tersenyum sendiri.
"Tidak hanya melihat mereka yang tengah bermain sendiri."Jawab So Young.
Ji Seung il menatap kebelakang,ia melihat kedua pasangan tengah bersama.
"Siapa?"Tanya Ji Seung il,So young bingung,karna ia sedang memikirkan perasaannya sendiri.
Presiden menawarkan untuk makan pada So Young,So Young menolak,karna ia ingin berjalan-jalan.
Ji seung il tersenyum memperhatikan langkah kaki So young yang berjalan pergi,ia mengangguk...(Why Ji Seung il??).
Lee So Young tengah duduk disuatu tempat,ia berulang kali mengingat tulisan Jin Wook untuknya dan mengucapkannya berulangkali.
Ketika hendak bergegas pulang,Ji Seung il tengah berpikir.Akhirnya ia menelpon supir untuk membawa mobilnya pulang dan mengatakan ia akan pulang naik bis saja.
So Young yang tengah bergegas pulang sudah berada didalam bis,betapa kagetnya karna Presiden duduk disampingnya.Kaget bukan?ya iyalah secara Presiden tidak pernah menggunakan transportasi Angkutan Umum he he.
Kedua nya terlihat canggung untuk bicara,apalagi Ji Seung il yang kaku nya setengah mati.Saat seorang penjual makanan lewat Ji seung il menawarkan diri untuk membelikan makanan pada So Young.Lalu ia memanggilnya,Kaget...Dompet Ji Seung il tidak ada sama sekali uang disitu.
Dengan perasaan malu-malu ia meminjam uang 1.000 Won pada So Young untuk membeli makanan tersebut.So Young pun memberikannya.
Ji Seung il membeli Telur setengah matang dan memberikannya pada So Young.
Jin Wook tengah memikirkan So Young "Apa ia sudah pulang kerumah?dimana ia sekarang?"
Ia kebingungan membayangkan respon So Young pada videonya,apakah So Young akan mengisi tulisan pada video tersebut...
Tiba-tiba suara telpon berbunyi,setengah menoleh kesana kemari,dan dirasa tak ada seorang pun.Jin Wook mengangkat telponnya,dan itu suara telpon dari ayahnya.
"Kenapa kau belum saja pulang kerumah?"Tanya ayahnya
"Apa?aku?siapa yang menelpon kerumah?"Tanya Jin Wook kaget
"Kapan bisa,kau kembali kepelukan keluarga kita di Toko ini? Kami masih menanti rencana kecilmu,tidak hanya dalam disket saja,ini adalah pasar yang lebih luas"Ujar Ayah Jin Wook
"aku akan kembali kepelukan kalian nanti ,aku akan mengatakan bahwa aku baik-baik saja disini,Ok!"Ujar Jin Wook
"Tidak perlu kau katakan itu,kau harus membawa wanita pada saat itu."
"Apa Nona?mau ditanya?ada apa ayah?"Tanya Jin Wook
"Jangan seperti anak-anak babi yang kau bawa kemari.harus biasa menjalin hubungan!"
"Karna anak itu juga sangat menyukai babi,jadi aku,...."Ujar Jin Wook
"Apa ia sangat menyukai babi?ini seperti sangat banyak berbeda umurnya.Siapa wanita itu?"
"Ayah,ayah tunggu sebentar .."UJar Jin Wook
Kemudian ia berpura-pura membuat suara yang memanggilnya agar ia segera menutup telpon ayahnya.
Ayah Jin Wook merasa senang,karna ia mendengar putra nya telah menemukan seorang wanita yang ia sukai.
Seorang pelayan Toko ayah Jin Wook bertanya apakah anaknya sudah bertemu dengan seorang wanita?
Ayah Jin Wook tersenyum,mengatakan ia,dan bahkan gadis yang dikatakan Jin Wook sangat menyukai Daging babi dari restorannya.
Pelayan Toko Ayah Jin Wook meminjam koin untuk membuka Lotere yang ia dapatkan.
Setelah membuka lotere tersebut,pria tersebut bergumam bahwa putrinya sangat menyukai daging babi juga.He he ...pria tersebut adalah ayah So young yang menghilang selama ini.
So Young diantar pulang dengan menggunakan taxi bersama presiden.
Karna tidak mampu berkata apapun Ji Seung il hanya mengatakan bahwa Telur setengah matang itu sangat enak (wohoho ia malu mengatakan bahwa hari ini ia merasa sangat senang bersama Lee So Young).
Saat So Young sampai dirumah,keluarganya tengah asyik makan daging babi panggang yang dibelikan oleh Seon Nam.So Young mengatakan tidak ingin makan karna masih kenyang setelah makan telur setengah matang tadi saat berpergian.
"Kalian bersauna?apa dengan seorang pria?"Tanya Lee So Jin,So Young beranjak pergi kekamarnya
Jin Wook menelponya mengatakan apa baru saja pulang?bagaimana hasilnya?
Tentu kau akan menjadi yang terbaik!seru So Young sesuai ucapan Jin Wook divideo.Jin Wook tersenyum senang.
"Itu,karna aku tidak begitu tampan!Jadi kau harus tetap bekerja,dan aku akan menelponmu."
"Apa??"
"Itu,karna aku tampan,dan aku mempunyai banyak kemampuan ."Ujar Jin Wook.Keduanya senyum-senyum.
Tentu saja Senyumnya harus segera selesai,karna sang Adik Lee So Jin masuk kedalam kamar.
Ia bertanya bagaimana kabar Pekerjaan So Young,So Young memberikan Fhoto desainer milik Kang Yoon Seo.
Lee So Jin Mengerti bahwa kompetisi ini sangat sangat berat untuk menang!
Kang Yoon Seo tengah diwawancarai oleh sebuah media.
Dan artikel tersebut juga dimuat diinternet,dan So young tengah membaca berita tersebut.
Yup's sedikit membuat Down!
Tiba-tiba Joo Hee masuk dan memberi komentar tentang sketsa yang tengah ia kerjakan,Joo Hee pun beranjak keluar.Jun So yang sedari tadi memperhatikan beranjak pergi mengikutinya dan menawarkan minuman pada Joo Hee.
Jun Su menurutku tengah menggambar sketsa desain mirip sekali dengan tubuh Joo Hee.
Saat keduanya bertemu,Jin Wook bertanya bagaimana dengan videonya?
So young tidak mengerti maksud Jin Wook,bahwa ia berharap So Young lebih romantis dan memberikan jawaban yang ia harapkan di Video tersebut.Setengah mengambek Jin Wook.So Young pun meminta Video yang telah dikembalikannya dan hendak menuliskan sebuah pesan pada Jin Wook
Tanpa sengaja Ji Seung il menemukan mereka tengah berdua,Jin Wook menatap tajam kearah Ji Seung il,
Ji Seung il langsung memberikan uang 1.000 Won yang kemarin ia pinjam saat kelupaan membawa uang.
Akhirnya Jin Wook kesal?jadi kemarin pergi bersamanya? aishh....Jin Wook cemburu.
So Young segera mengatakan ia tidak memiliki hubungan apapun dengan Presiden,ia kemarin hanya meminjam uang untuk membeli makanan,Yup's meski Jin Wook mengerti tetap saja cemburu!!
Jin Wook kesal dan menarik tangan So Young pergi keluar.
Mau kemana?tanya So Young
Ini ada terkait dengan pekerjaan terang So Young.
"Kau lihat,semua pasangan disini..."Seru Jin Wook,So Young tersenyum.
"Lihat pakaian mereka,bermacam-macam bentuk dan itu sangat penting!"Ujar Jin Wook
"Jangan terlalu cemas,OK!"Seru So Young
"Lihat wanita itu,ia hanya berpakaian kasual.Meskipun tidak cocok,tapi aku sangat menyukai pizza.."
"Tapi bagaimana mungkin orang tersebut datang kelapangan baseball hanya menggunakan itu saja?"Tanya So Young
"Hei,lihat saja..pasangan tersebut tetap merasa nyaman dan mereka sangat menyukainya.Mungkin jika pagi ini mereka mengenakan gaun,maka perempuan tersebut tidak akan datang menemui teman wanitanya.Juga lihat orang itu,bagaimana mereka hanya memakai seperti itu dan merasa lebih baik bukan?Benarkan?"
So Young terdiam mendengarkan ucapan Jin Wook
"Hey,wanita yang melakukan kencan?Ketika mereka menelponnya mahasiswa tersebut mengatakan akan pergi?"
"Ya.meskipun tidak seperti itu juga."Jawab Jin Wook
"Jadi coba tebak pakaian apa yang dikenakan laki-laki tersebut saaat mengaku?"Ujar So Young
Jin Wook hanya diam.
"Terima kasih Choi Jin Wook.."


So Young pun kembali kekantor menyelesaikan sketsa desainnya..
Bersamaan dengan itu Juga Kang Yoon Seo tengah asyik menyelesaikan sketsanya
Apa cerita selanjutnya ???


~~~~Bersambung Episode 15 ~~~~





7 komentar:

  1. dari kemaren2 nyari sinopsis 'baby faced beauty' yg per episode, ternyata ada di sini. ikut baca yach, sinopsisnya keren deh.
    fighting................. ^_^

    BalasHapus
  2. Terima kasih nina....
    Selamat membaca,trims sudi mampir dan berkoment,semangat buat cha ^^

    BalasHapus
  3. prok prok........ mataku smp pedes, baca sinopsis chasya...dr epi 1-15, heheheh krn penasaran trs peng baca ckckckck

    BalasHapus
  4. wah seru sinopnya.... seneng deh bacanya jd mles wat nonton, alnya dah baca sinopnya disini gumawo ya... v mo sedikit koreksi ya mian klo salah, chasya biasa nulis disain wat yg bikin disain hrsnya kan disainer... sx lg mian koreksinya.......
    mian jg wat sy pk anonim

    BalasHapus
  5. @Anonimha ha memang harusnya desainer,ya gitu deh...nulis nya berbagi waktu..jadi tulisannya sedikit terbagi dua dan tak jarang salah tulis kekeke...
    mksh koreksinya

    BalasHapus
  6. cha-sya keren banget sinopsisnya..... Tetep semangat nulis yah... ^_^

    BalasHapus
  7. Thanx buat rekapnya, seneng banget deh bacanya,...
    Figthing ya,...

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.