6.15.2011

Barbie Hsu Segera Pensiun dari Dunia Hiburan

barbie-hsu-dokAP
BELUM reda isu perselingkuhan yang menyeret nama suaminya, Barbie Hsu mengumumkan bahwa dirinya akan mundur dari dunia hiburan yang membesarkan namanya. Pernyataan ini diucapnya ketika menghadiri jumpa pers film barunya, “My Kingdom”.
“Ini film terakhirku setelah menikah. Aku ingin menggunakan waktuku untuk mendapatkan anak. Aku tidak akan bermain film lagi,” jelasnya seperti dikutip Xin MSN, Selasa (14/6).
Dalam jumpa pers, wanita yang akrab disapa Ta S itu juga memuji Wang Xiaofei, suaminya.
“Aku suka pria yang memiliki hati seperti anak kecil, namun juga manly. Suamiku seperti itu. Dia tangguh, namun kadang juga kekanak-kanakan,” ucap aktris yang bermain apik dalam film “Connected” ini.
Ketika media bertanya kepada ibunda Barbie, dia mengaku bahwa putrinya ingin segera memiliki anak selagi masih muda.
“Syuting film memakan banyak waktu. Barbie mau beristirahat setelah menikah. Kelak dia hanya akan membintangi iklan. Baginya memulai sebuah keluarga lebih penting,” ungkapnya.
Sementara di tempat lain, Xiaofei, sang suami membantah perselingkuhannya dengan model seksi Angelin Lv.
“Itu tidak benar,” sanggahnya.
Xiaofei mengaku bahagia membina rumah tangganya dengan Barbie.
Melalui mikro blog miliknya, Xiaofei menulis bahwa dirinya kini resmi diangkat menjadi CEO perusahaan makanan dan minuman milik ibunya. Sebagai istri CEO, rasanya Barbie tidak perlu lagi bekerja sebagai artis.
Congratz, Xiaofei dan Barbie.

1 komentar:

  1. duh, dira baru tau kalo dia istringnya wang xiaoferi hahaha..
    oke unnie, pilihan tepat istri cerdas (udah kayak iklan produk aja hehe)
    makasih atas kerja kerasmu selama ini dan do the best key! ^^

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.