5.21.2011

Sassy girl chunyang


Sassy girl chunyang


Cast:
Sung Chun-hyang: Han Chae Young (Beijing My Love/Autumn Story)
Lee Mong-ryong: Jae Hee (3-Iron)
Byun Hak-do: Eom Tae Woong (Nine-tail Fox - A Supplementary Tale)
Hong Chae-rin: Park Shi Eun (Match Made in Heaven/Gift)
Han Dan-hee: Lee In Hye
Pang Ji-hyuk: Moon Ji Yoon
Kong Wol-mae: Kim Chung
Mong-ryong's dad: Ahn Suk Hwan
Mong-ryong's mom: Choi Ran (Tropical Nights in December/Pearl Necklace)

4 komentar:

  1. mbak cha tumben nih kok dikit? ^^

    BalasHapus
  2. wkwkwk iya mian adek dira, ini data-data film yang pernah cha nonton ,nah cha dulu pernah posting disalah satu blog cha lengkap tentang ini, tapi karna sudah banyak yang loss (nggak tau kenapa apa katanya diambil orang atau dicut google nggak ngerti), akhirnya cuma tersisa itu hiks hiks :(

    Adek dira suka ya film ini?

    BalasHapus
  3. hehe,yup suka-cuma gak terlalu..
    ow, jadi gitu ceritanya maklum deh :P
    pantes banyak bener postingan tentang dramanya..

    BalasHapus
  4. gak bisa didownload ya,,??

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.