5.05.2011

Adward Ke 2 ku

Hari ini cha_sya kebanjiran adward xixixi (sombong,narsis dan belagu hari ini!! jiah he he...)

adward kedua datang dari seorang blogger cantik dari palangkaraya,Kalimantan tengah....Amel.
dan ini nih aku adapat adward disini jadi perasaan hari ini gimana gitu,secara hidung sudah kembang kempis alias mau narsis-narsisan aku kasih liat nih adwardnya :XD

Aturannya adalah..
1. Buat Postingan yang berisi :

Memberikan ucapan terimakasih dan menaruh link yang memberikan kamu award
Makasih ...maksih ya ..makasih banget...udah berbaik hati memberi adward padaku...


Ceritakan siapa yang memberi adward padaku
Orang yang kedua memberi adwardku itu adalah Amelia Dylandari,Aku baru beberapa hari mengenalnya lewat blok walking,saling follbackan eh..pas baca blognya asli bagus-bagus postingannya,dan yang paling kusuka tentang hal-hal yang berbau islami.Makasihhh......banyak ya mel oleh-oleh dari palangkarayanya....ternyata aku juga dibagiin ke sumatera selatan palembang tempat cha_sya he he

Terdapat banner dan code adwardnya
Yups' ini dia adward yang dikasih amel : 
Yeah, kalo di bawah ini yang  code bannernya:






Berikan adward ini ke9 teman blogger mu yang pengen kamu berikan !!
aduh kalo yang ini sabaarrr ya mbak amel...cha_sya sendiri belum tw berhak atau nggak nya kasih banner ini,coz tau sendiri cha_sya belum berani...jadi mohon petunjuknya ya mbak amel....
Jangan lupa menghubungi mereka (Lewat Buku tamu atau kolom komentar)
Yang dapat secepatnya dikabarin...tapi sabar ya....pasti diposting... (Maklum Net rada lemot bin otak lagi nggak mood jadi,hadeuh beberapa hari ini kerjaan menumpuk,mski gatel kalo nggak nulis apa aja diblog ku)...sabar ya....
Thanks

3 komentar:

  1. wah, selamat yaa :)
    moga makin semangat ngeblognya.

    BalasHapus
  2. Selamat atas awardnya ya, cha..
    yok maju teruus..!

    BalasHapus
  3. knapa belom berani,neng?
    kasih aja lagi buat siapa aja yang pengen cha_sya kasih

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.