4.30.2011

PICTURE PLAYFUL KISS


Drama Playful Kiss ini bagi ku sangat romantis ,Seorang wanita yang mencintai dengan keluguan serta kepolosan Oh Hani pada seorang cowok perfect Baek Seung Jo,dengan segala kekurangan serta kelebihannya juga dengan caranya,Baek Seung Jo pun mengakuinya serta akhirnya jatuh cinta padanya.
























3 komentar:

  1. aq juga suka banget ma drama yang satu ini cha-say...
    bikin ngakak abiezt....

    BalasHapus
  2. Waah.. kaya'nya bagus tuh pilemnya,
    kapan ya punya pacar seperti Oh hani..? tapi sayang ya.. ga' ada di saluran tivi biasa.. adanya kalo pake tivi satelit ya..?
    Oh iya, kita sempet kaget tuh tadi siang.. soalnya waktu kita coba main kesini.. blognya ketutup nih.. takutnya kamu beneran off ngeblog.. jangan berhenti doonk.. memang segalanya perlu diperjuangkan looh, kan sayang kalo kamu dah susah payah ngebangunnya kudu ditinggalin begitu aja,jangan menyerah ya..

    BalasHapus
  3. Dewi Cendrilon : ia aku mulai suka cerita ini lewat sinopsis nya di pelangi drama sama blog nya mbak zola,update terus sih cerita ini,hmm sampe ikutan mimpiin kapan ya dapet cowok perfect gitu...ha ha

    Uyyeah :he he awalnya down bener,buat blog kok nggak ada yang nyapa uyyeah,hmm tapi bener berkat sarannya kamu alhamdulilah fighting deh,
    sebenernya ini berawal dari hobby.
    gara-gara sempet iri blog pelangi drama bagus banget hihihi...
    aku juga jarang bisa nonton nya karna aku juga nggak punya tv satelit,ya download aja di net,kan ada seperti dramacrazy dan lain-lain yang membantu kita bisa ikut nonton. you tube juga ada kok uyyeah ^_^.

    makasiiiiiiiiiiiiih ya koment nya.aku jadi semangat ngeblog nih :)

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.