4.20.2011

Cha seung won dan Gong Hyo jin dalam edisi photo soot " Best Love"

Lucu juga liat dua pasangan ini,Cha seung won dan Gong Hyo Jin dalam photo shoot bertemakan "Best Love" alias pasangan kekasih terbaik. hadeuh kalo diliat-liat gaya cukup nyentrik,pake sepatu hak tinggi dengan rok selutut,menurut saya sih kurang style.tapi namanya artis,meski dandanan nya begitu tetap aja keren.
Nah tapi padu padanan mereka tetep ok untuk dilihat.cekidot!!




edisi potoshoot pada fhoto yang kedua ini menurut ku lumayan bagus deh.serasi yang ganteng dan cantik.

1 komentar:

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.