1.25.2012

49 DAYS ( DOWNLOAD) COMPLETE + SUB INDONESIA

aku baru tahu kalo ada sub titel indonesia untuk 49 days,asyik teman-teman kita bisa download bahasa indonesia .

* Title: 49일 / 49 Il
* Genre: Fantasy, romance
* Episodes: TBA
* Broadcast network: SBS
* Broadcast period: 2011-Mar-16 to TBA
* Air time: Wednesday & Thursday 21:55

* Episode : 20

Synopsis


A young woman named Ji Hyun was enjoying absolute bliss as
she was about to be married with her fiancé, but her perfect life is shattered in a car accident that left her in a coma. She is given a second chance at life by a reaper, but it comes with a condition: she has to find three people outside of her family who would cry genuine tears for her. In order to do this, she borrows the body of Yi Kyung, a part-time employee at a convenience store.


Bahasa
Sebuah drama tentang seorang wanita yang kembali hidup dari kecelakaan maut dengan air mata tulus dari 3 orang untuknya
.
Soft sub English 
Episode 01 : part01   part02   sub
Episode 02 : part01   part02   sub
Episode 03 : part01   part02   sub
Episode 04 : part01   part02   sub
Episode 05 : part01   part02   sub
Episode 06 : part01   part02   sub
Episode 07 : part01   part02   sub
Episode 08 : part01   part02   sub
Episode 09 : part01   part02   sub
Episode 10 : part01   part02   sub
Episode 11 : part01    part02    sub
Episode 12 : part01   part02     sub
Episode 13 : part01    part02    sub
Episode 14 : part01    part02    sub
Episode 15 : part01    part02    sub
Episode 16 : part01    part02    sub
Episode 17 : part01    part02    sub
Episode 18 : part01    part02    sub
Episode 19 : part01    part02    sub
Episode 20 : part01    part02    sub

Hard subb English :
Episode 01 : part01   part02   
Episode 02 : part01   part02   
Episode 03 : part01   part02   
Episode 04 : part01   part02   
Episode 05 : part01   part02   
Episode 06 : part01   part02  
Episode 07 : part01   part02   
Episode 08 : part01   part02   
Episode 09 : part01   part02  
Episode 10 : part01   part02   
Episode 11 : part01   part02   

Episode 12 : part01   part02   

Episode 13 : part01   part02   
Episode 14 : part01   part02   
Episode 15 : part01   part02   
Episode 16 : part01   part02   
Episode 17 : part01   part02
Episode 18 : part01   part02
Episode 19 : part01   part02
Episode 20 : part01   part02


Notes (PerTanggal 30 Desember 2011):bagi yang ngerasa download Video Raw diatas masih ada kesalahan,aku punya alternatif lain buat downloadnya,dan ini nggak pakai Jointsplit,hanya satu file tinggal download kemudian zipnya diextract aja(pas klik kanan zip file kamu akan  temukan tulisan extract file bukan).Happy Download terutama naninina dan lainnya ya.

Sub title Berbahasa indonesia : (source : disini )
49 Days EP01 – Mediafire | Sub.Indonesia 1

49 Days EP02 – Mediafire| Sub Indonesia 2

49 Days EP03 – Mediafire | Episode 3


49 Days EP04 – Mediafire | Episode 4

49 Days EP05 – Mediafire | Episode 5

49 Days EP06 – Mediafire | Episode 6

49 Days EP07 – Mediafire | Episode 7

49 Days EP08 – Mediafire | Episode 8

49 Days EP09 – Mediafire | Episode 9

49 Days EP10 – Mediafire | Episode 10

49 Days EP11 – Mediafire | Episode 11

49 Days EP12 – Mediafire | Episode 12

49 Days EP13 – Mediafire | Episode 13

49 Days EP14 – Mediafire | Episode 14

49 Days EP15 – Mediafire | Episode 15

49 Days EP16 – Mediafire | Episode 16

49 Days EP17 – Mediafire | Episode 17

49 Days EP18 – Mediafire | Episode 18

49 Days EP19 – Mediafire | Episode 19

49 Days EP20 – Mediafire | Episode 20



Catatan : Untuk Download kalian ambil Video Soft sub English  setelah itu diJoint split ya,kemudian Download sub indonesia.Rename yang sama...Untuk Download Mediafire yang diatas kebetulan terkena imbas SOPA dan PIPA .

















51 komentar:

  1. Penggemar drama Korea ya..? Sayang aku tak terlalu banyak tahu soal itu.

    BTW, maaf nih baru sempat berkunjung balik sekarang, karena sedang sibuk ikut diklat sekarang ini.

    BalasHapus
  2. download here
    http://www.versihemat.tk/2011/05/49-days-2011-size-180-mb.html

    BalasHapus
  3. chapter 12 (part2) g bsa di download... ktanya "invalid".. mhon dibetulin duunnkk.. ^^

    BalasHapus
  4. semua part 2 gk bisa d'play...knp ya?

    BalasHapus
  5. kok part 2 nya gak mau di play?

    BalasHapus
  6. kok part 2 nya gak bisa d'play semua...

    BalasHapus
  7. @new Blog :Part 2 maksudnya?kalau mau buka part1 dan part 2 biasanya dijoint jadi nontonnya cuma 1 dvd.namanya waktu extract file harus sama atau nggak usah dirubah apapun.

    BalasHapus
  8. unni aku gak ngerti cara nge joint video nya gmna ? kasih tau jebal >.<

    BalasHapus
  9. @nanininan : Download Video episode apa dulu,nah itu kan ada 2part ,download part 1kemudia part 2,lalu winzipnya diextract (ada tulisan tiap klik kanan extractnya) trus download sub nya mau sub english yang ducantumin atau sub indonesia.kalau mau downloadsub indonesia,nah download yang sub indonesia aja sesuai episodenya.trus rename dengan nama yang sama dengan videonya.jadi deh ^^.
    Dicoba dulu ya.....,mudah kok,kalau masih bingung coba browsing digoogle,biasanya tiap blog yang bertema download ada cara ngebahasnya.Klo oenni cuma bantu buat yang pengen nonton aja^^

    BalasHapus
  10. unni aku kan pake aplikasi HJSPLIT buat gabungin videonya, nah berhasil sih berhasil unn, size kilobyte nya juga nambah, cuma pas dicoba videonya cuma bisa di liatnya ampe bagian part 1 aja, bagian part 2 nya engga ke buka unn, malah mati, itu jd gmna ? mian unn aku bnyak tnya, gk ngerti n penasaran ama nih film >.<

    BalasHapus
  11. @naninina : Wah masih sih???hmmm....setahu aku kalau udah pake HJ split untuk kolom joint langsung menjadi 1file baru dek.sehingga 2file lama itu memang nggak bisa dibuka....karna itu file lama...coba cek ulang dek,atau nanti Onnnie perbaikin postingan ini dengan menambahkan download yang cuma extract file aja nggak pake HJ split buat kamu.

    BalasHapus
  12. extract file-nya coba pake 7-zip... aku dulu pake HJsplit tapi pernah gagal trus pake 7-zip sukses terus....

    BalasHapus
  13. Chasya,,thanks bgt buat link 49 days-nya.... tapi kok selain ep 19, ep yg lain gk bisa di download ya?? tulisannya di mediafire: "This Page Cannot be Found"..... apa memang linknya udah gk ada ya??
    trims

    BalasHapus
  14. @deekirameku : terkadang mediafire itu bukan linknya nggak aktif,memang beberapa bulan terakhir,pengguna download sering menyimpan file menggunakan mediafire,jadi karna terlalu banyak pengguna yang download dan upload,yah sering kali eror.coba direstart ulang downloadnya.

    BalasHapus
  15. koq g ada suaranya y waktu aq putar,, udah aku utak-atik tetep aja g bisa, kenapa y?? mohon pencerahanya T_T

    BalasHapus
  16. gan ane udh download cuman waktu ane putar koq g ada suaranya y,, kenapa y?? udah aq utak-utik sana sini tetep g bisa, mohon pencerahanya gan, trims

    BalasHapus
  17. gak usah unni, udah bisa hehe, unn add fb aku ya or follow twitter ku @nanininananu94 :) mian ngerepotin, gomawo unn :)

    BalasHapus
  18. hoaaaa unni, gomawo udah dipostingin yg full episode, special buat aku lgi >.<
    kalo nge-extract aku bisa unn, jeongmal gomawo unni, gomawo, gomawo unn *nunduk 90drajat

    BalasHapus
  19. @naninia :sip sama2.
    @Gradifity : masak sih,download file yang udh aku ubah aja itu...coba dulu...kalo aku download ada kok suaranya...

    BalasHapus
  20. huwaaaa,, arigatou kak.......... ^__^

    BalasHapus
  21. huwaaaa,, arigatou kak.......... ^__^

    BalasHapus
  22. ya bener tuh pake HJsplit kata anishuchie, kadang memang suka error,terpengaruh dari downloadnya juga, atau pake 7zip yg lbh baik,
    kalo yg pake modem USB(O2)dan pake kartu 3 ada caranya tuh biar lbh joss Down-nya...., thank buat admin ya....n buat admin juga share neh, gw biasa down di g..*;*.,ool.com, tau kan buat partner....,bila ada teman semua keperluan soft, email ke a.roesland@gmail.com, mungkin ane bisa bantu share, x aja ada....,hehehe, ane kolekting dari beberapa situs dari luar n dari anak negeri sendiri, btw thank bgt buat ADMIN, istri ane minta down 49DAYS, dikit lagi kelar dah, ADIOS....PEACE....

    BalasHapus
  23. wow Korea was looking for this movie looking for, thanks gan .. already post this movie

    BalasHapus
  24. ep-15 kok gak bisa di download ya..??
    yang part01
    padahal aku nungguinnya lama banget ini..
    tolong bantuannya..

    BalasHapus
  25. yang episode 12 koq gak bisa di download,,?? :(

    BalasHapus
  26. Bagai mana cara saya memasukan Subtitle bahasa nya,dng pemutar Window media player apa bisa ya,atau ada jenis pemutar Video yg lain?,mohon pencerahan,Tks byk.

    BalasHapus
  27. makasih banyak ya
    berkat anda saya bisa nonton sepuasnya
    like this yoo
    pokonya top dehh
    makasih ya

    BalasHapus
  28. Nama antara video dan subtitle B. Indonesianya sudah saya samakan persis. Tapi setelah saya putar kenapa subtitle B. Indonesianya tidak muncul? Mohon bantuannya, Kak!

    BalasHapus
  29. kak kok ga ada suaranya yah T.T

    BalasHapus
  30. @Devi & anonim : nggak ada suara maksudnya?Coba cek mungkin aplikasi buka videonya kali salah,biasakan gunakan VLC aja atu GOM,
    itu selalu bisa kok.

    Untuk Devi jika kesulitan joint split video,udah sy kasih link paling bawah buat download lebih mudah dan itu nggak perlu pake joint split hanya extract winzip.semoga membantu ya

    BalasHapus
  31. tambahan nih : buat yang masih kesulitan setelah download yang harus pake joint split dan masih sulit buka suaranya tolong ambil link download paling bawah yang sudah saya share.itu link paling gampang dan mudah./..kamsahamnida

    BalasHapus
  32. ep - 12 ga bs di download, invalid / deleted. upload ulang bs yg ep-12?

    BalasHapus
  33. ep02 part 2 ngga bisa dibuka kenapa ya? mohon pencerahannya..

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. Kak, kok gak bisa di download lagi?
    File Invalid. Mohon bantuannya

    BalasHapus
  36. @Devi : Iya nih bingung,kemana ya,kok ngilang....file savenya...
    mau download buat ngupload lagi belum bisa,karna situs yang nyediakan video seperti itu sepertinya terkena imbas SOPA dan PIPA (mbak ngambil video itu dari blog luar blog malaysia) .

    makanya nggak bisa...atau devi mampir kemediumquality aja disitu ada rasanya,pake HJ split tapi.

    BalasHapus
  37. eon..pnya sub eng/ind mr.idol ga (.srt)?.. bgi dong..

    BalasHapus
  38. Unnie,knp eps.1 part 2 gk mw kebuka?
    mohon bantuannya ya..

    BalasHapus
  39. kenapa aq susah downloadnya?

    BalasHapus
  40. aku kan udah download. tapi aku bingung gimana caranya untuk menonton film itu

    BalasHapus
  41. ep 14 bag 2 ndak bisa gan,,dan ep 20 ya gan

    BalasHapus
  42. kok filmnya itu per episode nya ad yg lengkap ad yg g full,kyk episode 1 aj g full mpe akir,gmna ini

    BalasHapus
  43. seru bangat ceritanya nih

    BalasHapus
  44. permisi boleh minta link terbaru yg udh diupdate?
    karena mediafire nya kena SOPA PIPA >.<

    _ice_

    BalasHapus
  45. eonni, link downloadnya di blocked

    BalasHapus
  46. kk di upload di indowebster ajja....

    BalasHapus
  47. gak bisa di download...
    di mediafare uda di hapu...
    tlg donk di bntu...
    pengen nonton soalnya.. trima ksih...

    BalasHapus
  48. File nya ga bisa di download..
    bisa kasih alternatif link download nya ga??
    Gomawo ^^

    BalasHapus
  49. sudah tidak bisa di download lah..
    help help

    BalasHapus
  50. Udah gak bisa di download....

    BalasHapus

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.