3.29.2011

LOWONGAN KERJA

Hello,sedikit info nih bagi teman-teman yang suka mampir ke blog nya aku, aku punya info terbaru untuk lowongan kerja, jelasnya kamu bisa lihat di www.ppjkunsri.com


Nah ini sedikit uraiannya , tapi untuk lengkapnya klik aja tuh alamat web nya.Lumayan kan,siapa tahu kita bisa saling berbagi info.PT.PUSRI kan bernaung di BUMN ya nggak temen2,nah bagi teman teman yang lokasi tempatnya diluar sumatera selatan bisa juga tuh,melamar nya di universitas yang disebutkan di alamat web tersebut.hmm semoga berkenan. makasih ^_^*

1. PT PUSRI 
Klien kami, PT.PUPUK SRIWIDJAJA PALEMBANG (PT.PUSRI PALEMBANG) yang bergerak dalam industri pupuk, produk kimia dan jasa-jasa teknik termasuk mengemban misi Pemerintah dalam menyalurkan dan menjual pupuk bersubsidi dalam mendukung ketahanan pangan nasional.
Saat ini PT. Pupuk Sriwidjaja Palembang membutuhkan karyawan untuk ditempatkan di berbagai bidang sesuai kebutuhan perusahaan. 

Untuk memudahkan proses registrasi online Anda, sebelum melakukan registrasi, 
siapkan Nomor KTP yang masih berlaku, alamat e-mail dan nomor HP aktif, 
nilai TOEFL, dan pastikan kembali jurusan dan pengalaman yang Anda milikitelah sesuai 
dengan persyaratan yang akan dilamar. 


PELAKSANAAN REGISTRASI ONLINE
TANGGAL 1 - 3 APRIL 2011

linknya bisa kamu lihati disini :()

2.PT. ANEKA BUMI PRATAMA
Sebuah perusahaan yang bergerak dibidang Crumb Rubber Processing,
sedang membuka lowongan kerja .
linknya bisa kamu lihati disini : ()

3.Marketing Support MSIG
linknya bisa kamu lihati disini : ()
semoga berkenan

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

-Silahkan berkomentar,Mohon ditulis nama,jangan anonim,untuk mengetahui siapa.trims berat^^-

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.